Вкусное и ароматное органическое кокосовое масло Jarrow Formulas и как его использовать


Стоит один раз попробовать кокосовое масло Jarrow Formulas и вы навсегда в него влюбитесь. Это самое вкусное и ароматное кокосовое масло, которое я пробовала. Натуральное кокосовое масло холодного отжима очень полезное, его можно применять как внутрь, так и снаружи.

Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло Extra Virgin, 16 унций (473 г)


  • Уход за волосами. Восстанавливает и увлажняет поврежденные и сухие волосы, защищает их от неблагоприятных факторов внешней среды. Регулярно 1 – 2 раза в неделю наношу кокосовое масло по всей длине волос и оставляю на ночь. Если волосы очень сухие и ломкие, можно использовать кокосовое масло чаще.

  • Уход за телом. Кокосовое масло можно просто наносить на влажное тело после душа для увлажнения или делать скраб. Мне очень нравится скраб, в кокосовое масло, добавляю сахар и рис (предварительно рис на несколько минут кидаю в блендер, до состояния мелкого скраба) и добавляю 3 -8 капель (в зависимости от емкости баночки) эфирных масел (грейпфрут, лимон) для антицеллюлитного эффекта. Кристаллы сахара бережно отшелушивают ороговевшие частички и тают на теле, после чего маленькие частички риса отшлифовывают кожу. После такого скраба тело бархатное как у младенца, ароматное и увлажненное. Можно использовать кокосовое масло для массажа.

  • Уход за ногами. Сначала я прохожусь щеткой по сухим ступням ног, после чего тщательно мою ноги и наношу кокосовое масло и добавляю 2 -3 капли масла чайного дерева. Кокосовое масло увлажняет и питает ступни ног, а эфирное масло чайного дерева имеет антибактериальное действие (избавляет от запаха ног).

  • Уход за ресницами и бровями. С помощью кокосового масла можно укрепить свои ресницы и брови, просто нанеся на них немного масла перед сном.

По мимо того что кокосовое масло можно использовать для красоты, его можно использовать в кулинарии.


  • Добавка в чай или кофе. Меня этому научила моя подруга, теперь мое утро не может пройти без чашечки чая или кофе с кокосовым маслом.

  • Приготовление жареных блюд. Кокосовым маслом можно заменить подсолнечное, которое мы обычно используем для обжаривания продуктов. Приятный пикантный аромат и вкус получается у сырников на кокосовом масле.

  • Заправки для салатов. Чтобы разнообразить свое салатное меню, попробуйте заменить оливковое масло на кокосовое.

  • Можно использовать кокосовое масло для выпечки, думаю тоже очень вкусно, но я еще не пробовала.

Кокосовое масло Jarrow Formulas есть в двух обьемах 473мл и 946мл. Теперь, когда маленькая баночка у меня быстро закончилась, буду заказывать больше.

Мой реферальный код AKY8518 даст скидку 5% на всю вашу корзину

Спасибо всем, кто использует мой код!