Термозащитный спрей от Artnaturals и спрей для увеличения объема волос от Giovanni

2018-06-03 21.13.06.jpg

Внимание! Термозащитный спрей от Artnaturals можно приобрести со скидкой -26%, он попадает сразу в 2 категории: -11% на средства для ухода и -10% бренды недели, ну и мой рефкод -5%.

Giovanni, Root 66 максимальный объем можно приобрести со скидкой -16% - скидка на средства для ухода плюс мой рефкод.

Расскажу чем понравились или не понравились эти спреи лично мне.



Начну с термозащитного спрея от бренда Artnaturals:

2018-06-03 21.13.06.jpg

Artnaturals, Термозащитный спрей с аргановым маслом, защита волос от повреждения при нагреве (236 мл)

Что нам сообщает сайт:

Профессиональная серия
Создает гладкие и шелковистые волосы, здоровые и сияющие
Предназначено для всех типов волос и кожи головы
Продукт не испытывался на животных
Не содержит парабенов и сульфатов
Содержит 100% чистых органических масел, способствующих укреплению волос и предотвращающих их повреждения и ломку.

Рекомендации по Применению:
Разбрызгать по вымытым волосам и тщательно прочесать. Уложить привычным способом.
Использовать до укладки горячими инструментами.

Ингредиенты
Ультраочищенная вода, экстракт персика, экстракт аниса, экстракт корня женьшеня, экстракт гинкго билоба, экстракт ирландского мха, экстракт пивоваренных молочных дрожжей, плющ, лопух, экстракт пажитника, розмарина, тимьяна и шалфея, амодиметикон, тридецит-12, хлорид цетримония, четвертиум-9, хлорид бенефтимониума, гидролизованный белок пшеницы, масло аргании, циклометикон, тридецет-9, пек-5-этилгексаноат, пантенол, глицерин, феноксиэтанол, Pg-пропил силантриол, провитамин B5 пантенол, диметиконсополиол, гидролизованный овес, аминокислоты пшеницы, масло олуса, масло семян камелии сативы, бензофенон 4, гидролизованный растительный белок, натрий ЭДТА, ацетат витамина Е, пропиленгликоль, диазолидинилмочевина, иодопропинилбутилкарбамат, лимонная кислота.

Состав спрея обширный и в нем большое количество разных экстрактов и масел, причем все полезности находятся в начале списка, а значит содержаться в хорошей концентрации.

Спрей находится в удобной высокой бутылке с распылителем, который также снабжен кнопкой on/off. Очень удобная функция например в поездках — нажал кнопочку и работа распылителя заблокировалась, средство точно не прольется в чемодане.

2018-06-03 21.13.06.jpg

В отзывах на сайте попадаются довольно странные высказывания — то советуют не укладываться плойкой иначе и плойку и волосы сожжешь - спрей же масляный, то делает волосы липкими... Ну если вылить на голову полбутылки то может и сделает липкими, как любое средство с маслами в составе... А уж чтобы сжечь волосы и плойку из-за этих масел это из разряда вообще какого-то сюра.

Расскажу как использую этот спрей я, и при этом получаю отличный эффект ухоженных блестящих волос. Слегка взбалтываю перед нанесением (хотя производитель вроде не отмечает в этом необходимости). Затем пшикаю на ладонь 6-7 раз, растираю средство между ладонями и легкими прикосновениями распределяю все по волосам. При этом я не касаюсь корней, отступаю сантиметров 15 от кожи головы. У меня волосы жирные у корней и нормальные по всей длине, мою голову каждый день и избегаю нанесения подобных спреев/бальзамов на корни волос.

Вот в таком режиме нанесения ни о какой жирности и липкости волос и речи не идет. Просто нужно знать меру. Затем я сушу волосы феном и укладываю плойкой — накручиваю тоже не от корней, а чуть ниже, там где нанесена и работает термозащита.

На фото мои волосы с термозащитой, как видите ни сальными ни липкими они не выглядят:

2018-06-03 21.13.06.jpg

Спрей приятно пахнет, чем-то косметически-цветочным. По консистенции он примерно как молочко для снятия макияжа, на ощупь шелковисто-маслянистый. Без труда проходит через распылитель и не забивает его.

2018-06-03 21.13.06.jpg

В общем спреем я очень довольна и осмелюсь советовать его к покупке.


Теперь поговорим о спрее для увеличения объема волос у корней от Giovanni.

2018-06-03 21.13.31.jpg

Giovanni, Root 66, максимальный объем, спрей для увеличения объема волос у корней (250 мл).

Информация с сайта:
Поднимающий корни спрей с технологией Eco Chic +
Позволяет контролировать направление укладки
Поднимает волосы на необходимый уровень

Рекомендации по Применению
Направьте носик распылителя на влажные корни волос. Нанесите спрей, передвигая распылитель по волосам. Высушите феном и уложите для дополнительного объема.

Ингредиенты
Очищенная вода, сополимер VP / VA, глицерин, сополиол диметикона, токоферол (витамин Е), сок листьев алоэ вера, экстракт листьев калифорника, экстракт крапивы двудомной, плод роза-канна экстракт, экстракт листьев розмарина, фруктовый экстракт дикого бергамота, пантотеновый провитамин B5, феноксиэтанол, природный аромат

Отсутствие объема это вечная проблема моих волос. Поскольку волосы тонкие и прямые, да еще и довольно длинные, удержать объем у корней становится практически непосильной задачей. Неплохо справляться с этой задачей раньше мне помогал спрей для прикорневого объема, купленный в местном профмагазине - High Amplify Wonder Boost от MATRIX. Я использовала 2 флакона и могу сказать это было реально работающее на моих волосах средство. Оно работало и на длинных волосах, а когда я подстриглась вообще работало идеально. Потом с ростом курса доллара оно резко подорожало и я не смогла договориться со своей жабой, перестала его покупать. И вот теперь делаю попытки найти на хербе нечто похожее по действию.

Скажу честно, спрей от Giovanni не смог вдохновить меня так же как MATRIX. Да, от него есть небольшой объем у корней сразу после укладки, но продержаться долго на моих волосах он, увы, не может. Видимо для него нужна более короткая стрижка.

В остальном он неплох — волосы не жирнит, приятно пахнет, имеет отлично работающий дозатор. Но повторно я его не куплю, в отличии от первого спрея.

И напоследок — может кто-нибудь с похожим типом волос посоветует мне рабочее средство для прикорневого объема, я все еще верю что оно существует на сайте? Нет, ну а вдруг)))



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку -5% на всю корзину.