Анонс! Новые поступления органической Пангеи

Анонсирую новинки от Пангеи.
Сравнительно новые поступления на сайте – бальзамы для губ с соблазнительными названиями «Пиренейская лаванда и кардамон», «Итальянский красный мандарин и роза», «Египетский фенхель, грейпфрут и сладкий апельсин».
А вот буквально сегодняшнее поступление – новое очищающее средство «Египетская календула и кровавый апельсин», новая маска  и новое балансирующее масло «Гималайская герань и гранат».
Я отношусь к любителям этой недешёвой марки. Опробованы прекрасные лосьоны и сыворотки, натуральные, насыщенные полезными веществами и фруктовыми ароматами.. Но сейчас – о вкусном.

п

Pangea Organics, очищающее средство для лица, Египетская календула и кровавый апельсин, 118 мл)
Эта органическая умывалка с натуральными ароматами предназначена для сухой и чувствительной кожи. Богатая антиоксидантами, она противодействует старению, успокаивает кожу и регулирует гидробаланс.
Нежный и эффективный крем бережно очищает загрязнения, устраняет раздражения и одновременно с этим напитывает кожу полезными веществами, смягчая её.
В составе – алоэ, высокоолеиновое масло подсолнечника и масла кокоса, сладкого миндаля, ши, примулы, какао. Среди растительных экстрактов – розмарин как неизменный и уже фирменный ингредиент Пангеи, дамасская роза, лаванда, календула, ромашка. Эфирный список открывает масло герани, а завершает масло апельсина.

Pangea Organics, балансирующее масло, Гималайская герань и Гранат, 1 жидкая унция (30 мл)
Балансирующее увлажняющее масло предназначено для всех типов кожи. Кроме увлажнения оно заявлено как выравнивающее тон и борющееся с признаками старения.
Масло пригодно для массажа и в качестве промежуточного уходового варианта между тоником и сывороткой.
Полный насос помпы рекомендуется для сухой кожи, половинка насоса – для комбинированной и жирной кожи.
Масляный букет роскошен. Там можно найти шиповник, аргану, жожоба, таману, ши, гранат, примулу, камелию, бораго, пальму, пассифлору, рис, облепиху, асаи, бабассу, герань, пеларгонию, бессмернтик и розу.
Что-то я не припомню масел с подобным составом.

Pangea Organics, маска для лица, для всех типов кожи, японский чай маття, ягоды асаи и годжи, 4 унции (113 г)
Маска в тюбике предназначена для глубокого очищения и детоксификации, отшелушивания и осветления. Она подходит для всех типов кожи.
Органические компоненты обеспечивают кожу набором антиоксидантов против старения.
Маску применять раз в неделю на чистую влажную кожу лица, шеи и декольте. После обычных 10-20 минут смыть круговыми массажными движениями.
В составе – алоэ, глицерин, спирт, каолин, бентонит, водорослевый порошок, зелёный чай и мате, ламинария, лецитин, ирландский мох, календула, розмарин, огурец, мятя, ягоды годжи и асаи, цедра лимона и зелёного мандарина, масла мирта, лаванды, жожоба, подсолнечника.
Очень аппетитный список!
маска вообще бомба! спасибо за наводку)
пожалуйста... но стоимость такая, что все локти себе обкусала от борьбы желаний с возможностями)))
давай)) впереди черная пятница, потом Рождественские скидки, так что шансы есть))
а ведь точно! а я уже уныла потрясла кошельком и решила по-честному копить до полной стоимости