Now Foods, Solutions, кокосовое масло.

Скидка 15% до 14 ноября. Плюс скидка 11% по коду BATH11 до сегодняшнего вечера.




Now Foods, Решения, кокосовое масло, 7 жидк. унц. (207 мл)

Описание производителя: для кожи, волос и кожи головы, нуждающихся в увлажняющем кондиционере.

Натуральное кокосовое масло богато полезными для кожи насыщенными жирами, которые делают его превосходным средством для использования на всех типах кожи лица. Уникальное масло разглаживает кожу и делает ее более свежей и шелковистой на ощупь. Масло также является натуральной альтернативой химическим увлажнителям, маслам и кондиционерам для кожи головы, которые продаются в магазинах. Натуральное кокосовое масло NOW изготавливается путем механической экстракции из плода кокоса, после чего деодорируется.




На данный момент масло - твердая белая масса практически без запаха. Но уже холодно.

Покупалось для неопределенных косметических целей. В какую-нибудь маску для лица использовать. Или в маску для волос. Или как кондиционер для волос. Заранее не продумала, потому масло простояло без применения более полугода.

Но когда у меня начались проблемы с ночными кремами (что ни куплю - все не то), я вспомнила про эту баночку. Или, точнее, банку. Она стеклянная и тяжелая.

Сейчас я использую это масло вместо ночного крема и не знаю проблем.

Наношу перед сном после душа.

Засовываю пальцы в банку поглубже, там где под верхней более твердой коркой еще сохранилась мягкость. Нанесение масла на лицо занимает второе место в моем ежевечернем комплексе процедур. К завершению комплекса, когда все части тела растерты/намазаны, масло на лице уже достаточно впиталось, чтобы не пачкать подушку. Кожа по утра мягкая, увлажненная, напитанная. Гораздо лучше, чем все предыдущие ночные кремы. При этом гораздо дешевле.

Чисто случайно обнаружила, что кокосовое масло весьма эффективно при ожогах.
Охотно куплю такую же банку в будущем. Но, думаю, это будет не скоро. Масло расходуется экономно.

LIS8661