Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Categories:

любимые мультивитамины от Rainbow Light

Всем привет!

До 14 июня действует скидка 10% на мультивитаминные препараты! Обычно все они недешевые, поэтому спешите взять кто что собирался. А я расскажу о своих (наших) любимых (заказала вот сейчас под акцию, уже даже не знаю в который раз).




Rainbow Light люблю нежной любовью уже очень давно. Не помню, почему именно их взяла в первый раз, но уже пробовала и другие, но все равно возвращаюсь к этим.

Амириканская компания на рынке почти 40 лет, а название Rainbow Light связано с первым продуктом, который предложили - спирулиной. В самом начале, в ходе тестирования питательных веществ, исследователи обнаружили, что спирулина преломляла все цвета радуги под легким спектрофотометром. Эти цвета радуги выявили полный спектр питательных компонентов, присутствующих в спирулине. Вдохновленный силой природы, рассматриваемой через объектив науки, родился бренд. Сегодня спирулина является частью продуктовой основы каждого поливитаминного продукта, всместе с индивидуальной композицией нутриентов и целевых суперфудов, специфических для каждой формулы.

Rainbow Light, Just Once, Men's One, Food-Based, Multivitamin - натуральная пищевая добавка для мужчин на основе продуктов питания. Всего одна таблетка в день содержит необходимые организму питательные вещества в легкоусваиваемой форме с пробиотиками и растительными ферментами. Комплекс обеспечивает поддержку сердца, имунитета, простаты и сексуального здоровья мужчины, наполняет энергией и помогает справляться со стрессом.

Без сои и глютена, щадящая натуральная растительная формула добавки позволяет принимать ее даже утром натощак! Можно и между приемами пищи. кому как удобнее.

Весь состав красивый и слишком длинный, как и у остальных мультивитаминных комплексов, поэтому, прошу посмотреть на сайте, кто разбирается во всех нюансах количества и форме витаминов и минералов. Я могу видеть только основные особенности и преимущества: натуральный состав из растительных продуктов, комплекс дополнен пробиотиками и специфическими "мужскими" формулами (например. со пальметто, ликопен). В остальном я полагаюсь на мнение специалистов, например, есть сайт независимой компании Labdoor, специализирующейся на тестировании добавок. Они просто с полок супермаркетов или онлайн-магазинов покупают различные добавки (на основании тест опросников что больше интересует или просто популярных брендов) и отдают образцы в сертифицированную FDA (Food and Drug Administration, - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США) лабораторию для подробного тестирования, после чего анализируют полученную информацию, формируют отчет, оценивают в сравнении с аналогичными продуктами и публикуют рейтинги для потребителей. Все честно и прозрачно, по крайней мере, так говорит сайт самих ребят, Википедия и новостные ресурсы.

Так вот, в рейтинге мультивитаминных комплексов для мужчин Rainbow Light Men's One на втором месте (оценка 82.2) после Garden Of Life Vitamin Code For Men (оценка 83.9). Можете попробовать и их, они немного дороже (курс 30 дней из 4 капсул в день по стоимости 90 дней от Rainbow из 1 капсулы в сутки).

Мужу нравится, он говорит, прям ощущает эффект, и действительно просит меня их периодически заказывать, хоть всю остальную мою "айхербовскую аптечку" воспринимает не так позитивно))))) Говорит, натроение лучше, просыпаться проще, больше сил и энергии, и меньше болит голова (с его умственной напряженной работой постоянно за монитором - это частые жалобы).

А себе я брала Rainbow Light, Just Once, Prenatal One и Rainbow Light, Just Once, Women's One, первые предназначены для беременных или тех, кто к этому активно готовится, вторые - классический женский комплекс. Детей у меня пока нет, но в одном популярном блоге вычитала, что состав таких витаминок дополнительно хорошо сказывается на коже-ногтях-волосах, потому что рассчитан, что при беременности эти зоны особенно подвержены риску:) Вторые, которые обычные, в списке женских мультивитаминов на 3м месте, кстати. Брала пару раз и те, и другие, но поскольку очень люблю пробовать отдельные моно-комплексы очень-много-чего, то витамины уже на зиму возьму:)

Размеры "тары" есть 30, 90 и 150 таблеток. Конечно, большее количество получается наиболее выгодно. Но сумма не столь критична, а вы смотрите по себе, на мой взгляд, 3 месяца это самый оптимальный вариант. Можно пропить тремя курсами по 1 мес и вообще на год хватит баночки. Мужские меньше размером, витаминки для женщин почему-то чуть больше размерами. Все вот такое вот зеленое, пахнет тоже чем-то растительным. Никаких побочных действий или неприятных ощущений.

Про пользу, вред и обоснованность потребления мультивитаминов споров много, и до сих пор я не знаю 100% правильного решения, хоть и при каждом удобном случае спрашиваю всех терапевтов или других врачей: единого мнения нет. Моя субъективная логика: 1. как бы вы не старались, очень сложно каждый день потреблять необходимое огранизму количество питатеньх веществ и минералов, а уж тем более, поддерживать стабильное, сбалансированное их поступления на протяжении лет; 2. второй вопрос - натуральность и безвредность потребляемых нами продуктов - ведь не все оно и польза, даже если так и выглядит; 3. стресс, диеты, физическая нагрузка и смена времен года или места проживания - все это может сбивать усвоение организмом нужных элементов и это сложно контролировать; 4. натуральные, растительные добавки могут помочь "подстраховать" организм в случае "недобора" до необходимой нормы или же "поддержать" в особо стрессовые периоды. Мое субъективное мение: молодой организм, активный образ жизни, постоянный стресс или физические нагрузки, неполноценное, нездоровое, нерациональное питание, сниженный иммунитет - все это повод пить поддерживающие комплексы почти на постоянной основе. Если перечисленные ситуации с вами не постоянно - отлично подойдет схема курсами. Если пъете другие добавки, обязательно это учитывайте или чередуйте.

10% по акции от сайта и плюс еще 5% по моему реферальному коду TPK789 и еще можно $5 в подарок, если оформите заказ через приложение на планшете или телефоне по коду APPS2017 (до конца лета) - это же супер вариант, получается!!!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, rainbow light, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment