Полезные леденцы с бузиной и цинком. И с хорошей скидкой

Эти недорогие и многим знакомые леденцы недавно стали ещё дешевле!

Сейчас они находятся в разделе «Пробные товары». И некоторые виды даже доступны для России (другим странам повезло больше, но хорошо, что хоть что-то и нам оставили!)



Zand, леденцы с бузиной и цинком Elderberry Zinc, Herbalozenge - ссылка



*******
По описанию, это не просто леденцы, а ещё и «пищевая добавка», они содержат цинк, экстракт бузины и смесь из цедры цитрусовых и полезных растений. Вместо сахара использован сироп неочищенного риса.

Так же, в описании сказано, что леденцы Herbalozenge отлично подходят для смягчения и успокоения горла в течение всего года

*****
Ягоды бузины богаты аскорбиновой кислотой, каротином, фруктозой, самбуцином, аминокислотами. А продукты, изготовленные из плодов и листьев бузины, обладают противовоспалительным и дезинфицирующим действием, способствуют укреплению иммунитета и помогают облегчить симптомы простуды и воспалительных заболеваний полости рта и горла.

Цинк так же способствует укреплению иммунитета, положительно влияет на настроение, помогает противостоять перенапряжениям, полезен для волос и ногтей.
На самом деле, полезных свойств и у бузины, и у цинка гораздо больше, в отзыв я вынесла лишь немногие из них.



В пакетике 15 небольших леденцов в индивидуальной обертке. Они практически не сладкие (что логично, ведь в составе нет сахара), скорее – чуть сладковатые, с еле заметной кислинкой и слегка тонизирующим оттенком. Приятные на вкус.
И верю, что полезные.

Это не лекарство, конечно, но все же они выручают, особенно при первых признаках дискомфорта в горле. В холода стараюсь всегда держать их в кармане или в сумочке, потому что они помогают унять першение, смягчить сухость в горле и другие неприятные симптомы! Ну и, конечно, в такой период они актуальны как дополнительный источник цинка и полезных экстрактов.


В одном леденце 5 мг цинка, это 33% суточной нормы. Так что, леденцы Zand на самом деле можно назвать не просто конфетками, но и полезной добавкой.

На сайте представлено несколько вкусов (на той же странице). Я брала разные,  больше всего понравились эти с бузиной и вишневые. А эффект от всех одинаковый, можно брать разные, в зависимости от вкусовых предпочтений. А недавно в Айхербе появились новые вкусы: клюква/малина, «тропический вкус» и другие!

Рекомендую не только обратить внимание, а скорее, не прозевать, пока их можно купить с дополнительной скидкой :)
Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.

Благодарю за использование кода ZAJ972    (скидка 5% на любой заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

"Рекомендую не только обратить внимание, а скорее, не прозевать, пока их можно купить с дополнительной скидкой"

И пока их вообще можно купить))))
И это тоже) сейчас нам почему-то недоступны многие товары, которые стоят меньше 2$

Была удивлена, увидев и эти леденцы, и новинки в разделе пробников))
да, в основном дешевое почему-то запрещают, это странно даже