Смесь орехов класса люкс

Орехи - богатый полезными веществами, высококалорийный продукт питания. По химическому составу разные виды орехов различаются, что, кстати, накладывает отпечаток и на цену продукта. В этой упаковке, в большинстве своем, редкие и дорогие сорта орехов.

Очень вкусный и свежий микс. Орешки слегка-слегка подсоленные.



Bergin Fruit and Nut Company, Смесь орехов класса люкс, 454 г

Включение в ежедневное меню орехов способствует укреплению здоровья - улучшает функционирование головного мозга, укрепляет сосуды и сердце, способствует здоровому пищеварению, поддерживает работу щитовидной железы, защищает от атеросклероза, инфаркта и рака.

Кошерный продукт. Ешьте полезные для здоровья орехи. "Наша супер-смесь из орехов является сочетанием самых высококачественных орехов в мире", - смело декларирует производитель, и я охотно ему верю.

Старейшая американская компания Bergin Fruit and Nut производит свежие сухофрукты, орехи и смеси из орехов и сухофруктов. Качество продукции высочайшего класса говорит о том, что компания дорожит своей репутацией. Я не раз заказывала продукты этого бренда и никогда не разочаровывалась.

Состав: жареные кешью, бразильские орехи, жареные орехи пекан, миндаль бланшированный, фундук, масло подсолнечное с высоким содержанием олеиновой кислоты, морская соль.

Смесь просто великолепная!  Полкило ценнейших орехов - чистых, без мелких частиц и обломков, без горечи и мусора. Орешки немного подсолены - и ничего общего в своей солёности не имеют с "ядовитыми" орешками из супермаркета.

Очень много в составе смеси кешью - целых, крупных, сухих, светлых, мягких, правильной (незаметной) обжарки. Впрочем, это можно сказать обо всех орехах в упаковке. Я знала, что кешью полезны для здоровья. Но то, что в них имеются вещества, отвечающие за бактериальную стерильность зубной эмали, не подозревала даже:)

Большое количество миндаля - сухого, качественного, вкусного.

Реже в пакете встречаются бразильские орехи. И они такие же свежие и необыкновенно вкусные. Бразильский орех - природный источник селена. Съедая всего один орех в день, вы можете покрыть суточную дозу селена.

Самым вкусным для меня стал пекан. Я его поначалу спутала с грецким орехом и никак не могла понять, чем так обработали грецкий, чтобы он стал таким мягким и хрустящим одновременно, без горечи, со сливочным вкусом и маслянистой текстурой?
Оказалось, что это пекан, а не грецкий орех, а по внешнему виду они очень похожи.


Диетологи советуют съедать небольшое количество орехов каждый день...
Но эти орешки слишком вкусные! Я не смогла по чуть-чуть:) И это при моем, в общем-то, равнодушном отношении к орехам. Я так считала, пока не заказала этот пакет:)

Одним словом, я вам советую. Даже, если вы спокойно проходите мимо прилавков с орехами, закажите ореховую смесь Bergin на айхербе.
Поверьте, вы получите удовольствие!

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.


Продукты питания

Все мои записи в сообществе