Zaffi, ириски для чистки зубов, отличные вкусы от Zollipops



Сегодняшний мой пост будет о конфетках. Конфетки эти не простые, не золотые, а со стоматологическим уклоном. О как.




Заказать можно здесь -

Придумано Лолой Морс из Kidpreneur, которая любила ириски и устала слушать, что в них слишком много сахара. Лола задалась вопросом, почему же не сделать ириски такими же вкусными и полезными. Так появились Zaffi Taffy.


Zaffi Taffy – это не просто ириски. Они обогащены ксилитолом, эритриолом и другими полезными натуральными ингредиентами для здоровой улыбки.


Zaffi Taffy – вкусное лакомство после еды для здоровой улыбки! Съедайте по одной штуке после каждого приема пищи или сладкого перекуса, до 5 штук в день.

Конфеты веганские, кошерные, не содержат сахара, глютена, молочных продуктов, искусственных красителей и ароматизаторов.

"Важно! Zaffi Taffy созданы для людей. Пожалуйста, не давайте Zaffi Taffy собакам или другим домашним питомцам", - предупреждает производитель. Интересно, кто-то дает собакам конфеты, вообще? 🙈 Да, детям до трех лет такие ириски нужно давать под присмотром взрослых.


Поставляется продукт в симпатичном расписном пакетике с зип-локом, внутри которого находятся 14 (посчитала!) конфет в индивидуальной обертке.
В упаковке - 4 вкуса: клубника, ананас, апельсин и виноград. Мне попалось больше всего клубничных ирисок, поэтому на фото апельсин и ананас:


Все конфетки яркие, мягкие, достаточно крупненькие. Жуются легко, к зубам  немного липнут, но тут так и задумано (они же их чистят).

Вкусные все! Сладючие, да. Не пожалела Лола Морс эритрита и ксилита. Если уж совсем придираться, то мне не хватило кислинки во вкусе, люблю всё кислое.  А в целом, отличные ириски! Стопроцентно понравятся детям.


Кстати, у этого же производителя, помимо ирисок,  есть еще полезные леденцы. На палочке и без. Ну вдруг вы не любите жевательные конфеты.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Вот бы у стоматологов такие конфетки лежали бы для угощений , а не простые леденцы))

А я как раз искала вкусняшки без сахара - эти ириски отлично подходят! )

Оля, я думала, ты их давно уже купила! Ты же, как и я, любишь жевательные конфетки ))
Их одно время трудно было застать в стоке. Может, по этому пропустила ))