Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Здоровье дыхательной системы вместе с комплексом от Natural Factors

Комплекс "Здоровье лёгких, бронхов и пазух" в н.в. занимает лидирующее место среди средств в категории "Дыхательная система и лёгкие". Чем же он так хорош?

Natural Factors, Lung, Bronchial & Sinus Health



Составом! Данная натуральная формула разработана для питания и поддержки всей дыхательной системы.

🍃N-ацетил-L-цистеин (NAC) - антиоксидантная аминокислота; оказывает муколитическое, отхаркивающее действие, облегчает отхождение трудноотделяемой мокроты; применяется при отитах, ринитах и синуситах.

🍃Бромелайн - фермент, позитивно влияет на протекание астмы, снижает аллергическую реактивность организма (насморк, покраснение и зуд глаз, высыпания на коже и т.д.). Способен помочь людям, страдающим от хронического гайморита/синусита.

🍃Алтея экстракт (корень) - применяется при заболеваниях органов дыхания (хроническом бронхите, трахеите, ларингите, бронхиальной астме). Широко известны его противовоспалительные, противокашлевые свойства.

🍃Коровяка экстракт (вербаскум) - высоко ценится за отхаркивающее, противовоспалительное, ранозаживляющее свойства. Эффективен при лечении простудных заболеваний, кашля, коклюша, бронхитов, астмы, пневмонии, туберкулёза, ринита, воспаления лёгких и пр.

🍃Дикой вишни экстракт (кора) - целебное природное вещество, снимает воспаление и боль. Применяется при простуде, кашле, бронхите, больном горле, коклюше.

🍃Шандры (маррубиум или конская мята) экстракт - растение, славится своим противовоспалительным действием в лечении дыхательных путей (коклюш, бронхит, астма, ларингит, ОРЗ). Помогает интенсивному выделению мокроты при кашле.

🍃Плюща экстракт - вечнозеленое вьющееся растение, обладает выраженными отхаркивающими, муколитическими, противовоспалительными, заживляющими, спазмолитическими свойствами, облегчающими дыхание. Рекомендован при острых и хронических заболеваниях органов дыхания: бронхит, пневмония, бронхиальная астма, коклюш.



Добавку Natural Factors "Lung, Bronchial & Sinus Health" я взяла для мамы. У неё с возрастом развилась бронхиальная астма. Как следствие, каждое ОРЗ/ОРВИ, аллергия у неё вызывает осложнение на бронхи в виде приступов удушливого кашля, затрудненного дыхания, хрипов ... Параллельно с использованием аптечного бронходилатирующего ингалятора Фостер, она пропивает препараты для поддержания дыхательной системы в составе комплексного лечения.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

45 таблеток помещены в пластиковый пузырёк. Таблетки гладкие, серо-бежевые, в длину 2 см, без вкуса и запаха. Глотаются без трудностей.



<ПРИМЕНЕНИЕ>

Производитель рекомендует принимать взрослым и детям старше 12 лет: по 1 таблетке 3-4 раза, детям 6-12 лет: по 1 таблетке 3 раза в день. Или в соответствии с указаниями врача.

<РЕЗУЛЬТАТ>

Он есть. Мама принимала по 1 таблетке в день, т.к. приём выпал не на острый период бронхиальной астмы. В противном случае, принимала бы 3 раза в день для облегчения симптомов затрудненного дыхания. Из ощутимых улучшений может отметить:

- реже стала пользоваться баллончиком Фостер (не каждый день, как раньше, а через день);
- легче стало дышать при влажной погоде;
- уменьшилось количество приступов удушливого кашля.

Вывод: могу порекомендовать данную добавку людям, испытывающими подобные или схожие симптомы и проблемы с дыхательной системой.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: natural factors, для здоровья - ЛОР-органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments