Nature's Way Леденцы с цинком со вкусом лесных ягод, 60 леденцов

DSC04210.JPG

Сегодня посоветую хороший препарат для домашней аптечки за небольшие деньги и при этом реально помогающий. Леденцы с цинком всего за 275 рублей!


Nature's Way Леденцы с цинком со вкусом лесных ягод, 60 леденцов


Эхинацея и витамин С
Вегетарианский продукт

Леденцы с цинком помогают поддерживать работу иммунной системы, облегчают боль в горле. Наши леденцы тщательно тестируются и изготавливаются в соответствии с самыми высокими стандартами качества.

Рекомендации по Применению:
Принимайте по 1 леденцу каждые два часа, до 6 леденцов в день. Полностью растворите во рту. Не используйте более 7 дней.

В составе леденцов следующие активные компоненты:
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 100 мг (167% от дневной нормы)
Цинк (в виде цитрата, глюконата) — 23 мг (153% от дневной нормы)
Эхинацея пурпурная — 20 мг.

DSC04210.JPG

Леденцы круглой формы, среднего размера. На вкус приятные кисло-сладкие, ягодные. Легко разжевываются, но лучше все же их рассасывать, чтобы продлить лечебный эффект.

Эти леденцы очень хорошо снимают боль и успокаивают раздраженное горло при ОРВИ. Они удобны в использовании особенно если нет возможности брызнуть горло спреем (в транспорте например).

Кроме болеутоляющего эффекта леденцы помогают быстрее выздороветь — витамин С, цинк и эхинацея в составе известные общеукрепляющие компоненты, направленные на борьбу с вирусами и микробами.

Цинк препятствует размножению риновирусов и респираторных вирусов, усиливает действие интерферона. Цинк оказывает эффективное местное действие в ротоглотке, именно поэтому при простуде его рекомендуется принимать в форме таблеток для рассасывания. Прием цинка при первых симптомах простуды (в первые 24 часа) уменьшает продолжительность ОРВИ.

Эхинацея оказывают влияние на иммунную систему и повышает активность иммунных клеток, уменьшает тяжесть и продолжительность простуды.

Про витамин С думаю упоминать отдельно не нужно, все и так знают о его пользе.

Что еще порадовало — у этих таблеток нет неприятного послевкусия «железа». Некоторые препараты для рассасывания с цинком оставляют после себя ощущение, как будто ты облизал цинковое ведро))) Например, пастилки от Bluebonnet Nutrition обладают этим замечательным свойством — каждый раз принимаешь и содрогаешься. У Nature's Way в этом плане все хорошо, они прекрасно подойдут и детям.
В общем советую, особенно за такую цену.



Спасибо за использование моего кода – BHN121 По нему вы можете получить скидку 5% на всю корзину.