Nature’s Plus и их культовые добавки Animal Parade для детей

Я очень люблю марку Nature’s Plus за их крутые и реально работающие комплексы Animal Parade для детей. Мои мастхевы на все случаи жизни: имунобустер, пробиотик с кальцием для полости рта и магний, далее о них подробнее…

DSC_0540.JPG


Все добавки выглядят как небольшие спрессованные таблеточки в виде животных (ниже покажу).Чем-то похожи на мел средней жесткости, разгрызаются без проблем,  без острых и жестких крошек, прожевать сможет практически любой  ребенок, который уже может жевать или грызть.

1.  Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor — жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, эти таблеточки содержат витамины А, С, Е, цинк, экстракты зеленого чая, чеснока, грибы шиитаке, лактобактерии (ацидофилин) и куркуму, листья оливы,  дополнительно поддерживает иммунную систему, а ацидофилин помогает сбалансировать микрофлору кишечника и способствует оптимальному усвоению питательных веществ.

DSC_0544.JPG

Вкусные, полезные и работающие! Даю ребенку в качестве профилактики, после посещений людных мест в период ОРВИ (ходим по ТЦ и различным детским кружкам с вечно чихающими и сопливыми детками), даю при первых признаках простуды. Последний год вообще не болел ни зимой, ни в межсезонье.

2.  Nature’s Plus, Source of Life, Animal Parade, Tooth Fairy Probiotic, Children’s Chewable, Natural Vanilla Flavor—  жевательные таблетки  (вкус ванили), для здоровья полости рта (из названия, в общем, понятно) . По факту это кальций с пробиотиком и витамином D3, нормализует работу пищеварительной системы, одновременно восполняет нехватку кальция, защищает от кариеса, добавка с живыми M18 пробиотическими клетками, лацидофилусом, витамином D3, кальцием и ксилитом как раз может снизить риск развития кариеса,плюс они содержат натуральную смесь для очистки зубов. Кстати, витамина D тут не много, можно принимать эти таблетки и летом.

DSC_0545.JPG

Моему ребенку помогли при начинающемся патологическом кариесе.  С трех лет (как начали принимать), ни одной новой дырочки и и никогда не было болезней плости рта типа стомативов и т.д.

3. Nature’s Plus, Animal Parade, MagKidz, Children’s Magnesium, Natural Cherry Flavorчистый цитрат магния с приятным вишневым вкусом, магний необходим для нервной системы,  хорошего иммунитета. Так же магний, который в питании детей часто упускают из внимания, является основным элементом, отвечающим за расслабление мышц (обратите внимание у кого тонус у детей), а также для  здоровья костей их нормального роста и развития, и общего хорошего самочувствия в целом.

DSC_0546.JPG

Вот так выглядят все добавки, только цветом отличаются

24555673726_16b087b3e8_c


Спасибо, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, теперь он дает  -5% на любой заказ, а для меня это обратная связь от читателей!
Я в Инсте @absinthfairy
Все мои отзывы можно почитать ТУТ