Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

iHerb - посылка № 57. Да, это посылка



... а не совместный отзыв сразу на два средства, хотя и отзыв тоже.
Заказывала под праздничный сентябрьский промокод, дававший скидку на сыворотки и некоторые кремы для лица. Это был тот случай, когда вроде как и не надо ничего, а упускать хорошие цены никак нельзя! Не упустила, чему оказалась очень рада.




Итак, что же тут у меня?


💗 Life Extension, Косметический уход за кожей, сыворотка против гликации, 1 унция

Как понятно из названия. сыворотка должна помогать нашей коже в нелегкой борьбе с гликацией.

Гликацияэто химическая реакция, возникающая в результате фиксации свободных сахаров на молекулах протеинов. Она оказывает воздействие на весь организм, приводит к твердому состоянию соединительную ткань, вследствие чего нити коллагена становятся плотнее, морщины приобретают более четкие черты, слой, находящийся под кожей, теряет влагу.

Активные компоненты данной сыворотки  -  гиалуроновая кислота,  экстракт черники (вакциниум angustifolium), экстракт граната (punica granatum), витамин C (аскорбилфосфат натрия) и концентрированный экстракт чайной смеси.

Конечно же, мне было интересно попробовать эту сыворотку, что я и сделала. Консистенция у нее - густого геля, слегка маслянистого. Впитывается в кожу достаточно быстро. О результатах говорить пока рано, т.к. пока что пользуюсь ею я от случая к случаю (заканчиваю предыдущий вариант сыворотки с гиалуронкой).


💗 Huxley, Тайна Сахары, антигравитационный крем, 50 мл (1,69 жид. ун.)

Насыщенный успокаивающий крем от компании Huxley, который борется с естественным отвисанием кожи, создает защитный барьер от таких вредных факторов, как стресс, загрязнение и повышенная температура. Состоящий на 51% из экстракта кактуса Сахары, растения, которое выживает в суровых климатических условиях пустыни, этот легко впитывающийся жирный крем трансформирует силу кактусов для укрепления и питания кожи, ее увлажнения, приобретения упругости и гладкости.

А вот кремом я уже вовсю пользуюсь. Преимущественно на ночь, но только потому что дневной крем у меня есть, а предыдущий ночной закончился.

Крем просто супер (не зря  так долго его хотела заказать), я его полюбила с первого применения. Он невероятно приятно пахнет, отлично увлажняет кожу и питает ее, придавая упругость. Подробнее расскажу в полноценном отзыве.


Вот и вся посылка. Следующие будут не такими малюсенькими, обещаю.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community