"Сырой" витамин Д3

По случаю заканчивающегося осеннего и приближающегося зимнего сезонов покажу вам сегодня роскошный витамин Д3 от заслуженно популярного Garden of Life.
Вот такой:



Garden of Life, Витаминный код, сырой D3, 2 000 МЕ, 60 вегетарианских капсул

С тезисом о пользе витамина Д согласны, кажется, все. С тем, что мы его явно недополучаем (особенно - жители северных районов, тем более - зимой) тоже, кажется, никто не спорит. Споры возникают вокруг дозировки. Тут даже медики что-то никак к единому мнению придти не могут. Я традиционно исхожу из того, что лучше "недо", чем "пере". К тому же, врач мне рекомендовал принимать витамин Д в дозировке 800 мг. в день, а я привыкла доверять профессионалам. А еще врач радостно сообщили, что идеально хотя бы половину этого самого витамина Д получать естественным путем - с пищей или же из специальных натуральных добавок, которых, впрочем, у нас в продаже нет. В продаже нет, а на айхербе - есть, - подумала я. И без труда нашла вот эту вот баночку. Правда, дозировка тут все же побольше, чем рекомендованная мне, поэтому я периодически денек пропускаю. Впрочем, для тех, кто хочет принимать в максимальной дозировке, у производителя есть и другой вариант - по 5000. Есть, кстати, и в жидкой форме и в виде жевательных конфет. Ну, а этот вариант - в зеленоватых капсулах.
В них, кстати, не только витамин Д, но еще и Омега 9 из хлореллы. Потому-то капсулы и зеленые. А вообще, список полезностей, из которых этот самых витамин Д извлекли и в капсулы запихнули, потрясает умы и поражает воображение: яблоки, брокколи, шпинат, свёкла, брюссельская капуста, имбирь, чеснок, петрушка, черника, красная капуста, сельдерей, спаржа... В общем, кому интересно - длиннющий список на сайте имеется.
Капсулы среднего размера, глотаются без всяких проблем. Никаких отрицательных ощущений не вызывают. По результату, сами понимаете, ничего сказать не могу, я вообще плохо себе представляю, в чем этот результат должен выражаться. )

Держитесь, люди, скоро весна (ну, почти скоро)!
Нам бы осень отстоять и зиму продержаться )
Ну, что там той осени осталось? Как-нибудь выдержим! Потом, правда, наступит зимняя спячка, а за ней - весенний авитаминоз...