Чай со вкусом сладкого мандарина



Yogi Tea, Positive Energy со вкусом сладкого мандарина, 16 чайных пакетиков, 1.02 унций (29 г)

Улыбайтесь с Sweet Tangerine Positive Energy

Чай Sweet Tangerine Positive Energy сочетает в себе травы, которые традиционно использовались для поднятия духа, а также черный чай ассам и парагвайский чай для придания энергии. Цветки лотоса и мандарина придают яркому и бодрящему чаю сладкие, цветочные и фруктовые ноты, что точно заставит вас улыбнуться.

Чаи от Yogi Tea очень любит моя старшая дочь, я их заказываю очень часто. Этот чай и мне понравился, к тому же он очень бодрит и тонизирует!

Во вкусе преобладает мандариновая нотка, я люблю цитрусовые чаи, а тут вкус мандарина очень гармоничен в сочетании с чёрным и зелёным чаем. Плюс содержит лимонную траву, лимонный лист, лист Ашваганды, лист Тульси, женьшень и т.д.

Стевию я не люблю в чае, но тут её видимо очень мало, она не чувствуется очень явно, совсем капельку где-то последней ноткой. Даже я, не любитель стевии, спокойно пью этот чай.

Ещё немного отзывов по теме:





Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы

Давно этот чай не покупала. Спасибо за напоминание! ))

Не за что, Аля!)) Я сама его взяла после перерыва, под скидку-то!!))