Healthy Origins, Active Trans Resveratrol, with Red Wine Exract, 300 mg, 60 VCaps

Опять нет повода не выпить!

Уж коль скоро в стране отмечают праздник, окропим горлышко красненьким?) Возьмем в руки вегетарианскую капсулу, положим в рот и, с чувством выполненного перед самим собой долга, скажем: "Ну! За здоровье! Мы не пьем, мы лечимся"... как французы... они-то знают толк в красном вине... ну, и вы теперь узнаете тоже!

Healthy Origins, Active Trans Resveratrol, with Red Wine Exract, 300 mg, 60 VCaps


Немного экскурса
Все мы знаем, что окислительные процессы внутри нас идут каждый день, результатом этих окислительных реакций является образование свободных радикалов. Свободные радикалы - это атомы, в которых содержатся непарные электроны. Они опасны? Да, точнее, не они, а их количество. Свободные радикалы присутствуют в теле любого человека, они не проявляют себя до того момента, пока их количество не начинает перерастать возможные пределы. Как только пределы превышаются, у человека начинают возникать заболевания, такие как артрозы, ишемическая болезнь сердца, катаракта, глаукома, цирроз…

Наиболее подвержен губительному влиянию свободных радикалов головной мозг. Именно жирные кислоты, содержащиеся в мозге, - наилюбимейшая мишень свободных радикалов. В частности, они регулярно атакуют кислоту лецитин, повышают уровень липофусцина, что является одной из главных причиной старения организма.

Неужели на свободные радикалы нет никакой управы?
Есть. Это вещества-антиоксиданты, одним из которых является полифенол - ресвератрол. Ресвератрол в организме выполняет прямо противоположную свободным радикалам работу: если последние высвобождаются из парных связей, то ресвератрол тут же спешит отремонтировать поломавшиеся связи.

Минутка приятного
Ресвератрол содержится в красном вине, но это не значит, что регулярные возлияния поспособствуют активному оздоровлению и омоложению (хотя, с этим вполне могут поспорить французы - любители пригубить каждый день)). Доза ресвератрола в бокале красного вина несоизмеримо мала с той дозой, которая необходима для борьбы со свободными радикалами. Доза ресвератрола в препарате от Healthy Origins составляет 300мг, рекомендуемая дневная норма как раз 150 - 300 мг.

Рекомендации по Применению

Взрослым в качестве пищевой добавки принимать по 1 (одной) капсуле в день во время еды или по назначению врача.

Еще постов вам в ленту:
Выращиваем цепочку ДНК
Худеем с аналогом Турбослима
Венотонизируем и снимаем отеки с венотоником

*Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код (или просто нажмите на ссылку) BPR095
и получите скидку на заказ 5%.
**Хотите подружиться со мной в инстаграм, велкам: @zadumka.xyz
***Нажмите здесь , чтобы увидеть все мои записи в сообществе HERBOMANIA