Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Aunt Fannie's, Очищающий уксус, сладкий мандарин



А вы видели, что у нашего любимого очищающего уксуса теперь другой дизайн этикетки? Мне кажется, стало симпатичнее.




Заказать можно здесь -

Дизайн этикетки изменился, а очищающие свойства - нет. А все почему? А потому, что тетушка Фэнни все так же верит в чистую силу пищевых ингредиентов, поэтому и создает свои растворы с использованием натуральных продуктов.

"Поскольку мы постоянно убираем самые священные помещения (свои дома!) с использованием средств, которые подойдут нашей коже, не навредят легким, и даже не испортят еду при случайном попадании, пора отметить новый этап эволюции в области уборки и борьбы с паразитами! Присоединяйтесь к нашему движению более здорового домашнего хозяйства!" , - предлагает нам производитель.

А чего бы и не присоединиться? Ведь средство полностью натуральное, антибактериальное и не тестировалось на животных. Не содержит красителей, аммиака, формальдегида, парабенов, отбеливателей, спиртов, эфиров, нефтяных растворителей, искусственных ароматизаторов, этоксилатов, лаурилсульфат натрия и SLES.

Состав донельзя простой и понятный:  белый дистиллированный уксус, сахарное поверхностно-активное вещество (миристиловый глюкозид), масло грейпфрута, ягодное масло можжевельника, масло мандарина, масло апельсина.
Это уже второй вариант очищающего уксуса, заказанный мною. До этого покупала с ароматом свежей мяты. Но хочу предупредить сразу, что на отдушки особых надежд не возлагайте. Больше всего в аромате слышен уксус, но все же его запах можно уменьшить. Это я выяснила, случайно уронив флакон. Жидкость перемешалась и эфирные масла стали слышны сильнее. Так что нужно просто потрясти флакон перед использованием и мандарин или какая-там у вас отдушка будет пахнуть ярче. Но уксус все равно слышен будет. Как по мне, это - не проблема совершенно.

Что касается уборки.

Тут все просто замечательно! Советую обзавестись тряпочкой-микрофиброй (как на фото) для облегчения уборки и повышения эффективности средства. Не знаю, как это работает, но именно в тандеме с микрофиброй этот чистящий уксус буквально за считанные минуты убирает известковый налет от жесткой воды на темной плитке в ванной комнате. Не нужно ничего замачивать, просто распылите средство на плитку и потрите (недолго) микрофиброй. И все!
Тот же самый фокус можно провернуть с чем угодно: краны, любая хромированная поверхность, столешницы, дверцы кухонной мебели -  после этого средства все сияет и сверкает!

Хотя уксус может справиться почти со всем, есть некоторые поверхности, которым он не полезен. Не использовать для отмывания каменных столов и полов. Также не всем деревянным полам подойдет уксус, поэтому важно попробовать на небольшом участке в незаметном месте, перед тем, как мыть целую комнату.


Я понимаю, что мой пост выглядит несколько рекламно, но ничего не могу с собой поделать, кроме как петь дифирамбы этому уксусу. Он реально крутой. Буду его заказывать и в дальнейшем.


Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: бытовая химия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments