Dear, Klairs, Supple Preparation Facial Toner

IMG_0835.jpg

Последние пару лет в основном покупаю проверенные продукты. Что-то на пробу — достаточно редко. И давно у меня не случалось такой трепетной любви с новинками, как с этим тонером Dear, Klairs.

Dear, Klairs, Supple Preparation Facial Toner, 6.08 fl oz (180 ml) - $19.52

Как долго я тебя искала! Невероятно, но ни одна сыворотка не давала такого увлажнения, как этот продукт. Живительная влага в полном смысле этого слова. Как будто в знойный полдень заходишь в прохладное озеро.

Основные ингредиенты:

Гиалуронат натрия — создаёт защитный барьер, препятствующий испарению влаги; улучшает структуру, способствует регенерации кожи; делает кожу нежной и гладкой

b-глюкан — заживляющее, увлажняющее, омолаживающее действие

Экстракт центеллы азиатской -  омолаживающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Стимулирует синтез коллагена I и III типа.

Липидур - биосовместимый синтетический полимер, чья структура аналогична фосфолипидам, из которых состоит мембрана клетки. Он обладает значительным сходством с водой, задерживая и поглощая воду даже в условиях низкой влажности.

Бутылка пришла запаянная мембраной из фольги. Дозатора нет. По консистенции — чуть гелевая водичка. Наносить надо не диском, а руками. Распределятся легко, впитывается быстро.

Удивительно то, как эффективно средство увлажняет кожу. Пару раз я забывала после него использовать крем. Для меня это нечто небывалое. В номинации лучшее дополнительное увлажняющее средство — этот тонер безоговорочно победил.

Повторная покупка: да!

● Другие мои отзывы

Ночной кислотный пилинг от Derma E


Корейское очищение


«Жидкий шёлк» от Devita


Очищение с энзимами от MyChelle Dermaceuticals


Devita, Revitalizing Eye Lift Crème