Quest Nutrition, Протеиновый батончик с покрытием, торт на день рождения, 12 штук, 2,12 унц. (60 г)



Если кто-то видел мои отзывы про протеиновые батончики, то, наверное, заметил, что одна из моих самых любимых фирм- это Quest Nutrition!
Их батончики отличаются приятной консистенцией, вкусом и идеальным кбжу!
Как только на iHerb появился  вкус от Quest Nutrition «Торт на день рождения»,не раздумывая ни минуты, я заказала эти белковые батончики!


Quest Nutrition, Протеиновый батончик с покрытием, торт на день рождения, 12 штук, 2,12 унц. (60 г) каждый




Яркая, красивая, привлекающая внимание упаковка действительно напоминает, будто у кого-то сегодня день рождения! В ней лежат 12 батончиков, каждый по 60 г.
В одном батончике 180 ккал, 5 г жиров, 21 г белка и 25 г углеводов, из которых всего лишь 1 г сахара, 14 г клетчатки и 6 г эритрита. Соотношение бжу, как всегда отличное, плюс батончик очень хорошо насыщает.

Сверху Questbar покрыт как будто белым шоколадом, есть небольшие вкрапления, но они сделаны, скорее всего, только для дизайна, так как вкус у них нет никакого.
Консистенция батончика достаточно мягкая, жуется легко, к зубам не липнет, но запивать его чем-нибудь хочется. Кофе или чай подойдут замечательно.
Теперь о вкусе «Торта». Батончик вполне хороший, сладкий, но не приторный; вкус просто ровный, наверное, я ожидала чего-то большего. Думала, что ко мне придет какая-то вкусовая бомба, но получила я нормальный батончик с ярко выраженным ванильным вкусом. Мне кажется, можно легко найти более интересный вкус у Quest Nutrition. Однако, для любителей классики батончик очень даже подойдет. Например, этот вкус почти идентичен ванильному протеину любой фирмы.








Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350