Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Andalou Naturals, Активизирующая сыворотка с ресвератролом Q10, омолаживающая - антивозрастной серум

Давно уже использовала этот серум, а случай рассказать нашелся только сейчас.



Очень неплохой кремовый антивозрастной серум с омолаживающим коэнзимом Q10 и ресвератролом от Andalou Naturals. Как раз подходит на прохладное время.

Предназначен для зрелой возрастной кожей, склонной к сухости.

✅ Антивозрастной серум с коэнзимом Q10 и ресвератролом:
Andalou Naturals, Активизирующая сыворотка с ресвератролом Q10, омолаживающая, 1,1 жидкой унции (32 мл)



Описание: гипоаллергенный продукт со сбалансированным pH, подходит веганам, серум не содержит ГМО, глютена, не тестировался на животных.

97% натуральных компонентов.

Комплекс плодовых стволовых клеток, ресвератрол CoQ10 и гликопептиды, полученные из ягод годжи, поддерживают жизненную силы кожи и генерацию необходимых строительных блоков, коллагена и эластина, обеспечивая упругость кожи, молодость и обновление.

Истинная сущность кожи полностью раскрывается благодаря набору эффективных природных биоактивных веществ и инноваций, которые обеспечивают максимум пользы. Наука о плодовых стволовых клетках.

Состав:
Сок алое, очищенная вода, клюквенный сок, растительный глицерин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, оливковый сквален, фруктовые стволовые клетки (яблоки и виноград), биоактивный антиоксидантный комплекс 8 ягод, масло семян подсолнечника, ресвератрол, убихинон (CoQ10), лецитин, токоферол, пантенол, глицерилстеарат, альгинат натрия, масло какао, аллантоин, гидролизованный экстракт листьев мирта, экстракт ягод годжи, гиалуронат натрия, каприлил / каприлглюкозид, масло бораго, масло шиповника, глицериллаурат, льняное масло, масло вечерней примулы, амодиметикон, аскорбилфосфат магния (витамин С), рибофлавин, ксантановая камедь, мелатонин, экстракт листьев камелии, экстракт ламинарии, фенэтиловый спирт, этилгексилглицерин, изоляты малины, изоляты ванили, апельсиновое масло.

Зачем-то в конце состава бухнули диметикона, но во-первых, это в ближе к концу, а во-вторых, использование диметикона в небольших количествах зимой оправдано, чтоб сохранить влагу в коже.

Подробнее об активных ингредиентах:

>>> Комплекс фруктовых стволовых клеток - ускоряет собственную способность кожи восстанавливать старые, слабые и поврежденные клетки. Увеличивает синтез коллагена и уменьшает признаки фотостарения.

>>> Коэнзим Q10 - активатор всех биологических и химических процессов на клеточном уровне, обеспечивает обновление тканей, увеличивает скорость обменных процессов в клетках, насыщает клетки кислородом. Он помогает коже выглядеть более подтянутой, упругой, светящейся изнутри. Светится кожа из-за нормального притока кислорода в клетки, а антиоксидантный эффект не дает им стареть, защищая от свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды. Коэнзим вырабатывает природный биологический эластин, коллаген, которые и поддерживают кожу в гладком и упругом состоянии.

>>> Ресвератрол защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и различных факторов окружающей среды, в том числе от солнца. Также ресвератрол мощный антиоксидант, он стимулирует синтез коллагена и уменьшает повреждение клеток свободными радикалами. Этот компонент оказывает выраженный противовоспалительный эффект.

>>> Витамин С в форме магния аскорбил фосфата - дает коже яркость, сияние и свежесть. Отличный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует процессы обновление и омоложения, восстанавливает плотность, упругость и эластичность, стимулирует синтез коллагена, повышает защитные функции, предотвращает дряблость, тусклость, выравнивает цвет лица, а также активно противостоит старению - способствуют выработке коллагена и эластина.

>>> Масло бораго (огуречника) - известно своими лечебными и омолаживающими свойствами, которые обусловлены наличием в составе высокой концентрации полиненасыщенных жирных кислот: линолевой, гамма-линоленовой, альфа-линоленовой.

>>> Гиалуроновая кислота - мощный увлажнитель.

Флакончик пластиковый гладкий, фиолетового цвета цвета, все сделано очень качественно, надписи не стираются. Дозатор работает хорошо, нажимается плавно и выдает нужное количество средства, не плюется и не заедает.

Сама сыворотка кремовой консистенции бежевого цвета, не жидкая так, чтоб прям растекалась как вода, и не густая. Есть еле уловимый сладкий запах какао и цветов. На коже запаха не остается.



Мне 41 год. Кожа уже не слишком ровная, зимой стала немного склонной к сухости. Но в целом, не сухая. Средняя с расширенными порами. Бывшая жирная.

Использовала сыворотку по вечерам. Наношу на влажное после тоника лицо, после серума - крем (позаимствовала у мужа крем из той же серии, покупался ему, но теперь пользуемся вместе Andalou Naturals, Ночной восстанавливающий крем, Ресвератрол Q10, против старения ) и иду спать.
Сыворотка впитывается без остатка (но не моментально, занимает минутку, хотя я не жду пока она впитается, наношу серем сразу, пусть уже все вместе впитывается), пленки не оставляет, кожу не жирнит, не липкая. Раздражений и покраснений не вызывает. Поры не забивает!

В целом, серум мне понравился. Скажем так, что задачу свою он выполняет, работает на совесть, но это именно рабочая повседневная лошадка, чудес он не творит, нету в нем каких-то супер-антивозрастных компонентов, да и должно отдыхать от них лицо, но результат дает.


*** Благодарю за использование моего кода EKA275 .
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, andalou naturals, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments