Антиоксидантный домашний чай с плодами шиповника от Frontier Natural Products.

С приближением холодов всё чаще хочется укутаться в теплый плед с кружкой горячего чая на травах, листьях и ягодах, которые еще летом собирала сама. А что собрать не вышло, точно знаешь, что нужное всегда найдется на iHerb у проверенного производителя Frontier Natural Products, как, например, шиповник, точнее его сушеные плоды.
Frontier Natural Products, Organic Cut & Sifted Seedless Rosehips, 16 oz (453 g)
Плоды шиповника в увесистой упаковке (453 грамма) из плотной фольги, крупно порезаны и просеяны, без лишних включений, полностью готовы к применению.
Всё, что требуется – заварить их кипятком и дать настояться несколько минут.
Антиоксидантный напиток с высоким содержанием витамина С готов к употреблению и уже сам по себе хорош, но для утончения вкуса я обычно добавляю: липовый цвет, мелису, листочки смородины, лепестки дикой розы и чуток чабреца.
Вкус и аромат непередаваемый, а польза в каждом глотке.
Когда готовлю такой чай, ощущаю себя доброй колдуньей… Листочек одного растения, ягода другого, лепесток третьего. И это ощущение согревает, заполняет душу детством, счастьем, добром. А Вы любите готовить свой домашний чай?


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
******
🌿реферальный код LUD419 подарит 5% скидку на весь заказ
*******
Я в инстаграмм @elenakravets15
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
Комментарий из группы ВК:

Да, добрая колдунья, тоже люблю нафеячить чайку с травами и ягодами: черный с прованскими травами и гвоздикой, облепиховый с мятой и имбирем, с гибридными ягодами боярышника и шиповника + мята, щепотка черного чая, листья смородины и малины.
Благодарю Вас за Ваш рецепт, чувствую вкусно...