Шоколадно-кокосовый энергетический напиток

Шоколадный кокосовый молочный порошок - вегетарианская альтернатива какао с молоком и вкуснейшего горячего шоколада. Секрет не только в кокосвом молоке, в составе продукта два разных какао - обычный какао-порошок и какао алкализованное.

Не подумайте плохого - ничего общего со спиртным алкализованное какао не имеет, и напиток можно давать даже детям!



Fun Fresh Foods, Dowd & Rodgers, Coconut Milk Powder, Chocolate 184.2 g

Технология алколизации на самом деле очень простая и безопасная: в процессе переработки какао-бобы промывают щелочью. После такой обработки улучшается вкус и цвет готового какао-порошка, появляется стойкий и насыщенный шоколадный аромат, снижается кислотность, какао легче растворяется в жидкости.

Темно-коричневый цвет продукту и напитку придает тоже алкализованный какао.


Вегетарианский напиток. Не содержит глютен и молочные продукты.

Состав: кокосовое молоко, тапиока, органический выпаренный коричневый сахар, органическое алкализованное какао, органический натуральный какао-порошок.

Для использования в латте, пудингах, муссах, мороженом.

Для приготовления лучшего горячего шоколада, который вы когда-либо пробовали.

Способ приготовления напитка:

Смешайте 2 столовые ложки порошка в чашке горячей или холодной воды. Размешайте. Можете изменять соотношение порошок-вода, в зависимости от личного вкуса.

Я развожу порошок горячей водой. На чашку беру 1 ст. ложку с верхом. Размешать можно ложкой, но дольше, чем вспенивателем из икеи. Икея, когда же ты скажешь мне спасибо за то, что я постоянно продвигаю девайс.

Напиток с шоколадно-кокосовым вкусом. Полезный, т.к. в какао содержатся витамины и микроэлементы. Придает энергию. Цвет наптитка - тёмно-коричневый. Как, впрочем, и сам порошок в банке.

Можно добавить в напиток подсластитель - здесь подойдет стевия, даже если вы ее не любите, как я. Потому что немного сахара уже содержится в смеси, да еще насыщенный шоколадный вкус надежно замаскирует каплю стевии.


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.



Другие мои отзывы:

Кофе в зёрнах
Чай маття
Порошок лукумы

Кокосовое масло
Кокосовая карамель



Продукты питания

Все мои записи в сообществе