yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Роскошные капсулы для интенсивного ухода за кожей от AnneMarie Borlind

Чего только нет на просторах Айхерб! На любой вкус, для любых целей. Есть даже супер-изысканные и довольно дорогие косметические средства. Вот, например такое.

AnneMarie Borlind, Капсулы для интенсивного ухода, 50 капсул

Капсулы для интенсивного ухода для кожи с пониженным тонусом. Подходит для всех типов кожи, в том числе, я думаю, что это будет полезно и для кожи, которая находится в тонусе:)

Маленькие красные капсулки наполнены смесью масел. В составе масло жожоба, буранчика, макадамии и еще много других. Также в списке ингредиентов есть керамиды, экстракт листьев розмарина, ликопин, лицетин, токоферол. Средство это  служит восстановлению и обновлению кожи, делает кожу более упругой и способной удерживать внутри себя влагу. Оказывает как незамедлительное воздействие, так и является весьма полезным в плане долгосрочного положительного влияния на кожу. Кожа благодаря этим капсулкам выглядит более здоровой и гладкой.

Приходит все это великолепие в прозрачной пластиковой баночке под стекло, серебристая крышка с логотипом компании. Внутри находятся они, волшебные капсулки.



Капсулы 2 см в длину, изготовлены из красного полупрозрачного мягкого пластика. "Хвостик" капсулы легко отрывается пальцами.



Внутри капсулы масло. Оно светло желтого цвета, негустое. Запах так себе, отдает немного машинным маслом, но не интенсивный и быстро выветривается.


Количества масла в капсуле мне хватает на лицо, включая область вокруг глаз. На шею уже ничего не остается, так, вытереть остатки масла с ладошки об шею. Оно не жирное, быстро впитывается в кожу. Блеск не сильный. Я наношу его на чистую кожу после тоника и эссенции. Затем продолжаю уход сыворотками, кремами. Все эти косметические средства отлично уживаются друг с другом, нет ощущения тяжести или перегруженности кожи. Для глаз масло очень подходит, не раздражает слизистые и тонкую кожу в этой области. Использую я капсулы вечером, перед сном. На утро кожа радует глаз, ее состояние заметно улучшилось у меня после начала применения этого волшебного средства.

Что я могу сказать в конце? Это просто замечательные капсулки! Ими очень приятно пользоваться и результат их применения весьма заметен. Их единственный недостаток - довольно высокая цена. Но они того стоят.

Мне 48 лет, кожа смешанного типа с уклоном в жирную сторону, чувствительная, капризная. Мне капсулки подошли идеально. Я очень довольна этим средством, обязательно куплю его снова.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: annemarie borlind, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, кожа проблемная, кожа сухая, кожа чувствительная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments