Natrol, Легкоусвояемый магний, со вкусом клюквы и яблока, 250 мг, 60 таблеток


Natrol, Легкоусвояемый магний, со вкусом клюквы и яблока, 250 мг, 60 таблеток



Благотворное влияние магния на свой организм я заметила уже очень давно. Как правило, я заказывала магний всегда в капсулах, и вот решила попробовать что-то новенькое. Около месяца назад ко мне пришел легкоусвояемый магний в виде таблетки со вкусом яблока и клюквы от фирмы Natrol.



Продукт, по моему мнению, хороший,а вот вкус неоднозначный.
Сначала о плюсах магния Natrol. Во-первых, отлично расслабляет. Действительно, перед сном, минут так за 15, достаточно принять две таблетки и, ложась в постель, вы почувствует приятный релакс. Спать хочется очень быстро, засыпаешь хорошо, сон глубокий, а на утро самочувствие замечательное, нет ощущения «разбитости» и вялости. Во-вторых, данный магний легкоусвояемый, как я уже написала, следует принять таблетки прямо перед сном, так как действует он быстро! Еще как плюс надо отметить жевательную форму таблеток, не надо запивать водой и глотать лишние капсулы.





Однако не все так хорошо. По моему мнению, минус у этого магния один — единственный- это вкус самой жевательной таблетки! Он безумно кислый, что-то лимонно-яблочно-клюквенное! С трудом и то не каждый день разжевываю две таблетки на ночь. Каждый день у меня не получается его принимать, так как кислинка и вправду раздражает небо и язык.
В общем, вроде бы все в этом продукте хорошо, мышцы действительно расслабляет, в сон «клонит», а вот вкус подвел. Не отговариваю от покупки, просто надо решить, готовы ли вы к  кислому вкусу? Если для вас это не проблема, то смело заказывайте магний от Natrol, результат не заставит себя ждать!




А вот еще о фирме
Natrol, все три товара- замечательные!

Natrol под скидку: вкусная клюква, мелатонин и крем для коленей!