Витамин С со скидкой 10%

California Gold Nutrition, Забуференный витамин C, порошок витамина C, некислый, аскорбат натрия, 238 г (8,40 унций)








Всем давно известно, что витамин С рекомендуют при первых признаках простуды.

Да вот только наши аскорбинки из аптеки не помогают совсем, и идут споры о том, что нет толка от витамина С.

Ну а это смотря в какой форме его принимать!

Конечно, мой вам совет — как только почувствовали первые признаки ОРВИ, заварите себе природный витамин С (шиповник, калина, брусника) с медом. Но бывают такие случаи, когда нет под рукой ни того, ни другого, вот тогда-то на помощь и приходит California Gold Nutrition.

Да и не каждого ребенка заставишь пить кислый морс из калины, у меня дочка на отрез отказывается от такого полезного напитка! И вновь выручает забуференный витамин С.

А что значит забуференный? Это мягкая форма витамина С без кислинки. Подходит для людей, которые имеют проблемы с пищеварительной системой (ну и конечно же для маленьких врединок, которые не пьют кислые напитки!). Этот витамин С усваивается более медленно. И если принимать этот витамин С в мега-дозах, то не будет никаких расстройств в ЖКТ!

Немаловажно знать и о том, что витамин С является прекрасным антиоксидантом! Участвует в синтезе коллагена (это особо важно для тех, кто пьет коллаген в виде БАДов!), необходим для усвоения железа и растительной пищи!

Витамин С от California Gold Nutrition находится в легкоусвояемой форме аскорбата натрия.

Подходит для веганов и вегетарианцев.

Не содержит ГМО и сои!

В баночке имеется мерная ложечка (кстати, деткам своим при первых признаках ОРВИ размешиваю мерную ложечку в половине стакана воды, нам же, взрослым, от 2 мерных ложечек).

Сейчас на витамин С идет скидка 10% + 5% по реф.коду NAS3227 (действует на всю корзину, буду благодарна за его использование!)

Берегите себя! Берегите детей! И будьте здоровы!!!