Гульназ Назлы (gulnaz528) wrote in herbomania,
Гульназ Назлы
gulnaz528
herbomania

Нони от Now Foods

Очень мне нравится сок Нони. Когда стоит в холодильнике бутылка сока Нони делаю по утрам живую водичку. В пол литра чистой воды добавляю столовую ложку сока Нони, пол чайной ложки яблочного уксуса и столько же сока лимона, немного меда. Делаю зарядку , пью этот живой напиток и быстро худею.

Что  заметила, без сока Нони напиток   не действует, только с ним у меня почему- то запускается метаболический процесс, и идет процесс похудения.

Кроме того, сок Нони помогал мне регулировать настроение: депрессия отступала, появлялась внутренняя сила, которая придавала  уверенность.
Оказывается, алкалоид ксеронин, один из важнейших активных компонентов нони, воздействует на подкорковые структуры мозга, которые соседствуют с центрами рецепции ("центр удовольствия") гормона эндорфина, и действует как ко-гормон, активируя рецепторный белок "хорошего настроения". В результате большинство людей после приема нони чувствуют себя лучше и энергичнее.

Теперь решила попробовать экстракт Нони в капуслах от компании Now Foods https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Noni-450-mg-90-Veggie-Caps/708?rcode=LHM517
Одна капсула Нони дает столько сил и энергии, что я боюсь в этот день принимать другие тонизирующие травы, чтобы не стать агрессивной и шибко эмоциональной. Энергии хватает на целый день!

А еще , спустя пару недель уже легко начинаешь брать себя в руки при стрессах.
Еще где- то прочла, что Нони хорошее противопаразитарное средство, и даже способна уничтожить сальмонеллуи шигеллу ( американцы установили, что рассеянный склероз вызывается трематодами, достигающими головного и спинного мозга и размножающимися там. Во всех случаях склероза американцы обнаружили присутствие бактерий шигелл в головном и спинном мозге, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает такие симптомы как раздражительность и депрессию – частые симптомы при рассеянном склерозе. Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению. Почему паразиты проникают в спинной и головной мозг? Такие растворители как ксилен и толуол, накапливаются в мозге, притягивают к себе паразитов. Ксилен и толуол – промышленные растворители, которые добавляют в газированные напитки, кока-колу, пепси, взбитые сливки и т.д)

Так что от Нони одна сплошная польза, главное принимать не меньше двух месяцев!

🌺 Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments