nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Детокс-маска для лица от прекрасного Giovanni

Девушки, покажу вам сегодня чудеснейшую и комфортнейшую в использовании очищающую маску для лица от знаменитого Giovanni. Подходит она для всех типов кожи. В составе активированный уголь, вулканический пепел и супер-антиоксиданты: ягоды асаи и годжи.
Вот такая она, красавица:



Giovanni, Detox System, Очищающая маска для лица, 4 унции (113 г)

От производителя: "Вам нужна эта маска для глубокой детоксикации для поддержания максимальной формы вашей кожи. Вулканический пепел извлекает и поглощает загрязняющие вещества, а активированный уголь вытягивает самую глубокую грязь для облегчения детоксикации. Супер-антиоксиданты ягоды асаи и годжи проникают глубоко в кожу для улучшения ее вида после снятия маски."
Не содержит красители, парабены, сульфаты и иже с ними. Ароматизаторов тоже нет, поэтому пахнет натуральным болотом. ) Но не противно.
Вообще впечатления от использования сплошь положительные. Очень пластичная, не плотная. Традиционного для масок такого типа серовато-зеленоватого цвета. Наносится легко тонким слоем (на сухую кожу). Совершенно не стягивает кожу в процессе. Держать рекомендуется минут 20. Спонжем смывается достаточно легко. Действительно неплохо убирает воспаления, при длительном использовании ощутимо освежает кожу. Не буду врать, что это крем Азазелло и враз стирает и годы и бяки, но, право слово, для постоянного, а не экспресс-ухода, более чем приятный рабочий вариант.

Удачных покупок!
Tags: giovanni, для лица, кожа проблемная, маски, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments