Beauty waits (alisa_volodina) wrote in herbomania,
Beauty waits
alisa_volodina
herbomania

Category:

Важный элемент для сохранения молодости

Пока я тут тестирую новый метод сохранения волос на голове (обязательно напишу об этом, когда увижу те результаты, которые стоит показывать миру), вспомнила, что не поделилась с вами ещё 1 добавкой для сохранения молодости.

Кто уже пьёт, тот молодец!

Это конечно же кремний!




Почему кремний, спросите вы? Все же пьют коллаген, гиалуроновой кислоту и прочее.
Я, если честно, не верю в коллаген, попадающий в наш желудок и делающий нас моложе. Коллаген это белок, он распадается в нашем организме на аминокислоты. Если человек правильно питается, то он получает этот же белок из потребляемой еды, зачем тратить деньги на коллаген тогда (а стоит он не дёшево)? Прошу, не кидайте тапки, это всего лишь мое мнение )))

А тратить деньги стоит на мой взгляд на препараты, увеличивающие синтез собственного коллагена. Как, например, кремний.

Кремний не зря считается минералом красоты, ведь именно он нам важен для улучшения качества кожи. И его считают самой лучшей косметикой в мире.

Кремний нужен нам для эластичности кожи (и, кстати, соединительной ткани).
Недостаток кремния приводит к тому, что крошатся ногти, отламываются волосы, обвисает кожа (плывет овал). Кремний это каркас нашего лица.

Полезен он и для костей, суставов, связок. Доказано, что в организме молодых людей кремния содержится больше, чем у человека, который старше по возрасту. Со временем он вымывается из организма, но в достаточном количестве не поступает. Это и обуславливает хрупкость костей и большое количество переломов у людей пожилого возраста.

Кремний можно и нужно пить постоянно, потому что мы не получаем его в достаточном количестве из нашей пищи (мясо блокирует уваиваемость данного минерала), а я уверена, что многие из нас употребляют в пищу мясо. Его также блокирует сахар, газировка и другие углеводы. Проще перечислить, что не блокирует ))). Именно поэтому добираем его добавками.

Передозировки тут быть не может. Toкcичнocть вызывaют дoзы кpeмния, cocтaвляющиe 500 мг в дeнь. Такие дозы могут получать только работники добывающей промышленности.

Я приняла решение употреблять его в пищу постоянно.
Для себя выбрала вот этот препарат, так как доверяю производителю и вижу для себя оптимальное сочетание цены и качества:

Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets

Этот препарат является комплексом, кроме кремния содержащий ещё кальций (всего 4%от суточной дозы), цинк и марганец. В упаковке 180 таблеток, что обеспечит полгода приёма.

Таблетки абсолютно стандартные, безвкусные. Глотаются нормально. Лучше принимать отдельно от приема пищи, так как он сложно усваивается вместе с мясом, углеводами и т.д. (Писала об этом выше). Принимайте через пару часов после еды.



За 1,5 месяца приема мама отметила мою «чистую» кожу лица (а моя мама эта не та женщина, которая щедра на комплименты), меньше стали сыпаться волосы (но ещё сыпятся), ногти растут вместе с кутикулой (фото до маникюра), перестали «хрустеть» колени.



Теперь вот жду, когда и на мои намечающиеся брыльки подействует ))) хотя, как известно, на кожу все в последнюю очередь...

Скидки будут ещё 2 дня, запасайтесь

Tags: now foods, БАД, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments