Посылка октябрьская шестая.

8C23CB61-BEA7-4F94-B08E-DB6F48F15F84.jpeg

Этот праздничный марафон скидок и покупок, который начался со дня рождения Айхерба, что-то никак у меня не заканчивается. А, может, пусть он продолжается, раз так хорошо пошло дело, подумал хомяк, отдуваясь, таща тяжелую посылку и волоча за ногу полуобморочную жабу.

EVLution Nutrition, Ultra Pure, Collagen Peptides, Unflavored, 15.52 oz (440 g)

Урвала! Маша zadumka_xyz , спасибо за наводку! Почти полкило пептидов коллагена со скидкой 30%, это вам не хухры-мухры. Коллаген я пью постоянно, поэтому, хоть и есть любимцы, я всегда в поиске. Как это по-женски). Этот типа 1 и 3, то есть для кожи, волос, костей и связок. Здесь в одной порции 11г коллагена, это отлично, значит, достаточно одноразового приема. Люблю такие запасы.


4th & Heart, Chocti Chocolate Ghee Spread, Original, 12 oz (340 g)

Топленое масло гхи с шоколадом. Сразу попробовала. Это очень вкусно! Это не щоколадное масло, а, скорее, шоколадный крем. В составе ванильное масло гхи, финиковый сироп, шоколад. Отлично пойдет как на бутерброды, сырники и проч., так и соло.


California Gold Nutrition, Органическое нерафинированное кокосовое масло, суперпродукт, холодного отжима, нерафинированное, 16 ж. унц. (473 мл)

Очень мне понравившееся кокосовое масло. И, конечно, я воспользовалась прекрасными скидками, чтобы повторить. Предполагаю, что повторы еще будут, потому что оно ароматное, чистое, с хорошим послевкусием.


California Gold Nutrition, Концентрированное молозиво, 240 капсул

Наступаю холода, и я начинаю принимать колострум. Постоянная покупка. Очень хорошо поддерживает иммунитет, но не так, как, например, эхинацея, а намного более деликатно. Не стегает его, а мягко поддерживает. Поэтому его могут принимать люди с аутоиммунными заболеваниями. Отзыв здесь.


Organic Valley Purity Farms, Топленое масло, 7,5 унций (212 г)

Еще одна многократная покупка. Ни на чем больше мне так не нравится жарить, как на топленом масле гхи. Не дымит, не плюется. Потому что из него удалена вся лактоза. То есть, оечь идет о хорошей очистке. И не канцерогенно. А запах!)


California Gold Nutrition, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан плюс гиалуроновая кислота, 120 вегетарианских капсул

И для суставов тоже приехало угощение, а как же. От этого производителя я такого еще не пробовала, но состав понравился. Особенно порадовало наличие в составе серы и гиалуронки. Сера улучшит действие хондроитина и глюкозамина, есть данные. А гиалуронка увлажнит и напоит. И скидки, конечно, играют роль).


California Gold Nutrition, CoQ10, TapiOgels, 100 мг, 30 Овощные мягкие гели


Месячный курс коэнзима по отличной стоимости. Антиоксидант, заботится о сердечно-сосудистой системе. Пью на постоянной основе, меняю лишь производителей.


SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт.

Неуловимые голубые патчи под глаза. Я вас поймала. Будете снимать отечность, увлажнять нежную кожу под глазами. Охлаждать и успокаивать ее. А то сколько можно жить без патчей. Экстракт гнезда ласточки к самому гнезду отношения не имеет, это то, чем птицы его скрепляют. И не ласточки, а стрижи. Это сырье пользуется большим спросом, потому что богато витаминами, гликопротеинами и прочими полезными веществами.


Dear, Klairs, Капли для активации молодости Midnight Blue, 0,67 ж. унц.(20 мл)

Я фанат всяких сывороток и, вообще, дополнительного ухода. Взяла по отзывам, а производителю доверяю. Говорят, эффект виден довольно быстро, лицо разглаживается, тусклость уходит. А это и есть молодой вид. Нам же это надо! Попробую, хочется сияния и свежести, и чтобы в каплях).


Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл

А эту линейку я успела нежно полюбить, они молодцы. Ко мне приехал антивозрастной крем, который, по идее, должен восстановить утраченные липиды кожи. Тем более, на носу зима, холод и батареи, поэтому липиды ох как нужны. Так что жду помощи от Yeouth.

Всем здоровья, красоты и удачи!


Еще посылки.







Наташ, ты его пробовала, я четакакта не очень в восторге была поначалу... какой он горький! Сейчас привыкла уже, а сначала прям тошнило.... но сила дозы взяла своё 🤣давлюсь, но пью
Нет, не пробовала еще. Может, это потому, что там всяких улучшителей вкуса нет? Посмотрела, со сроком годности все нормально. Выпью без проблем, я к не очень привычным вкусам спокойно отношусь. Для пользы же стараемся)
Маш, я попробовала. Не горчит, обычный вкус нейтрального коллагена.)