Isoflex, 100% ультрачистый изолят сывороточного белка, ананас и кокос от ALLMAX Nutrition.

8599778A-6529-4864-9044-E1C3DF68AA42.jpeg

Я пью протеины. Предпочитаю сывороточные изоляты от Optimum Nutrition, но захотелось попробовать чего-то другого. И вот, у меня появился новый любимчик. Который сейчас можно приобрести с хорошей скидкой.

Скидка 10% до 31 октября по промокоду SWTEN плюс 10% на категорию, плюс 5% по рефкоду.

ALLMAX Nutrition, Isoflex, 100% ультрачистый изолят сывороточного белка (фильтрация заряженными ионными частицами), ананас и кокос, 2 фунта (907 г)



Большая банка с завинчивающейся крышкой. Внутри светло-желтый, почти белый порошок и стильная мерная ложка-совок. Иногда совок уходит на самое дно банки, это у всех протеинов так, надо немного покопать, и он найдется.

1AAF061C-1289-45CC-92FA-4E201CFDDA2D.jpeg

Продукт без глютена, сахара, транс-жиров, сои. В одной мерной ложке (то есть, на порцию), содержится 27г белка, что представляет 54% суточной нормы. Это хороший показатель.
При производстве используется уникальная технология фильтрации и извлечения белков для получения ультрачистого изолята протеина с улучшенной биоактивностью. Isoflex содержит гораздо меньшее количество углеводов по сравнению со стандартными сыворочными протеинами. Все это свело на нет мои колебания при заказе).
Ну и, конечно, содержание в порошке аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), которые необходимы для синтеза белка, и которые человек сам синтезировать не может, а полцчает только с пищей. Они там присутствуют в нужном количестве.
Порошок не растворяется в жидкости, но хорошо размешивается. Я встряхиваю в шейкере, достаточно примерно десяти секунд. Можно с водой, кефиром, молоком.

AA49E179-4BC0-4E02-9A48-4C76CD74F9C8.jpeg

Я пью протеин после тренировки, а могу и просто так, когда хочется какого-нибудь легкого десерта. Можно также добавить порошок в кашу или йогурт, есть мастера выпечки с протеинами, но я пока это не освоила.

Теперь о вкусе. Он хорош! Напиток получается не сладкий, без химического привкуса, с приятным послевкусием. Кососово-ананасовый, так и есть. Я очень люблю размешивать с кефиром, и получается такое растаявшее мороженое или коктейль пина-колада. Это одно из моих самых любимых сочетаний. Такой кусочек карибского лета в шейкере.
IMG_2979.JPGВсем здоровья, красоты и удачи!


Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа (дает вам 5% скидки на корзину).

Все мои записи в сообществе можно прочитать здесь.

Еще о спортивном питании.



Все хорошо в отчете, но смысл дорогущий изолят мешать с молоком (кефиром), не понимаю... А так, да удачная покупка, качественный производитель.