yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Питательная тканевая маска с ягодами асаи

Тканевые маски , несмотря на свою похожесть, все-таки бывают разные. Одни пропитаны чем-то прозрачным и гелеобразным, а другие - чем-то похожим на лосьон, кремообразным и насыщенным. Вот именно к таким маскам относится та, о которой я хочу сегодня рассказать.

Innisfree, Моя настоящая выжатая маска, ягода асаи, 1 салфетка

Эта маска очень мне нравится. Она обильно пропитана кремом, легким, белоснежным, с великолепным нежным ягодным запахом. Крема очень много, он в избытке остается в пакетике, так что его хватает и на шею. Маска сделана из обычного для таких изделий материала, тонкая. На лицо садится хорошо, но как всегда нос оказывается прикрытым только наполовину. Ощущения очень приятные, кожу холодит, сразу же ощущается увлажнение и питание. А тонкий ягодный аромат дополняет роскошный уход.

Маску нужно оставить на лице на 10-20 минут. За это время производитель обещает получение упругой обновленной кожи полной жизни.

В составе маски глицерин, экстракты различных растений, гиалуроновая кислота.

Вот полный список ингредиентов:
Вода, бутиленгликоль, глицерин, цетилэтилгексаноат, каприловый / каприновый триглицерид, диметикон, экстракт плода euterpe oleracea, дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы, стеарат глицерина, стеарат цеоцена-100, экстракт ацетатацеллы, экстракт корня paeonia suffruticosa, 1,2-гександиол, экстракты цветка chamomilla recutita (matricaria), карбомер, глицерил каприлат, трометамин, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, динатрий эдта, аромат, сок листьев алоэ барбаденсис, гиалуронат натрия, экстракт кожуры цитрусовых unshiu, экстракт орхидеи, экстракт листьев камелии, листья камели и japonica экстракт, экстракт плодоовощ opuntia coccinellifera.

По истечению 20 минут удаляем маску с лица. Что в итоге? Ну, во-первых, даже через 20 минут маска все еще обильно пропитана составом. Поэтому я накладываю ее на шею. На лице после удаления маски остается кремовый слой. Я втираю его в кожу, но он не исчезает бесследно, остается на коже.  Кожа выглядит и чувствует превосходно, ухоженная, напитанная, увлажненная. Очень классный уход! Мне маска нравится, буду покупать ее еще обязательно. К тому же она существенно удешевляет доставку:)))

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: innisfree, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments