Гульназ Назлы (gulnaz528) wrote in herbomania,
Гульназ Назлы
gulnaz528
herbomania

Category:

Aloesorb поможет тем, кто питается колбасой, нитратными овощами и зеленью

Сок алое поможет тем, кто питается колбасой, нитратными овощами и зеленью

Сок алоеэ вера с апельсином и папайей (946 мл) от Lily of the Desert https://www.iherb.com/pr/Lily-of-the-Desert-Orange-Papaya-Aloe-Vera-Juice-32-fl-oz-946-ml/21459?rcode=LHM517

Метаболиты нитратов — нитриты опасны для человека. Нитриты, взаимодействуя с гемоглобином, образуют метгемоглобин, который не способен переносить кислород, что приводит к кислородному голоданию. Кроме участия в образовании метгемоглобина, нитриты опасны тем, что в желудочно-кишечном тракте человека могут соединяться с аминами и амидами любых белковых продуктов и образовывать канцерогенные нитрозамины и нитрозамиды.

Где находятся нитраты?
-В переработанном мясе содержится не только много химикатов и консервантов, но и нитраты, которые улучшают вкус, но известны своей канцерогенностью.
-Маринованные и копчёные продукты также содержат консерванты типа нитратов, которые продлевают их срок годности. Со временем эти добавки накапливаются в организме человека. В конечном итоге они приводят к разрушениям на клеточном уровне и могут вызвать рак. При тепловой обработке копчёностей нитраты превращаются в гораздо более опасные нитриты. Поэтому детям нельзя употреблять богатые консервантами продукты, колбасу и мясные полуфабрикаты. Не стоит ими злоупотреблять и кормящей матери – нитраты и нитриты попадают в грудное молоко.
-Овощи и фрукты, выращенные на нитратах.

Согласно информации от производителя на сайте, «Сок алое с апельсином и папайей» от Lily of the Desert содержит органический полисахарид Rich Aloesorb, который не только улучшают биодоступность и абсорбацию (процесс всасывания жидкости и питательных веществ (углеводов, белков и жиров), воды и электролитов в кишечнике), но и снижает уровень токсичных нитратов.

Сок также улучшает пищеварение, помогает от запоров, полезен для мышц и суставов.

Недавние клинические исследования Lily of the Desert Brand с Aloesorb показали, что люди , принимающие этот напиток значительно укрепили иммунитет и снизили высокий уровень нитритов в организме.

Этот напиток из алое мне нравится употреблять утром, как ингредиент "Чудо- водички" для метаболизма. Рецепт "Чудо- водички":
в большой стакан чистой воды добавить 1 ч. л . меда , 1 ч л натурального яблочного уксуса ( заменяю столовой ложкой сока Нони) , 1 столовую ложку сока алое – вера, 1 столовую ложку лимонного сока . Все перемешать и пить утром натощак.

Также пью пол- литра воды со столовой ложкой сока алое , когда принимаю сауну. Такой напиток придает сил, сок алоэ работает как электролит, который возмещает, вышедшие с потом минеральные вещества.
Что чувствую от этого напитка? Хорошее пищеварение( лучше переваривает пища) и отличное настроение!



🌺 Получите дополнительную 5% скидку на текущий заказ, используя код LHM517 в корзине iHerb

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments