Doctor's Best, 5-HTP, усиленный витаминами B6 и C

***Скидка 10% на весь заказ по коду SWTEN + 5% по реферальному коду!



"Все болезни от нервов". Так говорят, когда не знают причину болезни.

Так и у меня. Отчаявшись спасти свои волосы от выпадания, я пробую все. Так, по крайней мере, я их поддерживаю в стабильном состоянии.

Решила я подлечить свою нервную систему, вдруг волосы выпадают от стресса? Тем более, я как раз постоянно в стрессе, и нервная система у меня неустойчивая.

Прочитала, что в этом случае от стрессов и для стабилизации нервной системы помогает препарат 5-HTP (5-гидрокси-L-триптофан), усиленный витамином B6.

Изучила я тщательно вопрос и дозировки, купила такой препарат у бренда Doctor's Best, потому что хотелось, чтоб все вместе было, и не пить лишних таблеток и при этом без конских дозировок.

✅ 5-HTP с витаминами B6 и C:
Doctor's Best, 5-HTP, усиленный витаминами B6 и C, 120 растительных капсул



Вкратце, 5-НТР или гидрокситриптофан - это один из самых безопасных и эффективных препаратов для нормализации нервной системы

5-HTP является активным метаболитом распространенной аминокислоты триптофана. Гидрокситриптофан, как и триптофан, является достаточно распространенной аминокислотой, которая широко представлена в пищевых продуктах. Весь триптофан, поступивший с пищей, метаболизируется в гидрокситриптофан, который уже в дальнейшем и оказывает свое действие на организм. Благодаря тому, что это натуральный продукт, 5-НТР является безопасным препаратом и практически не оказывает побочных эффектов при изолированном приеме.

5-HTP от Doctor's Best извлекается из семян африканского растения Griffonia simplicifoliа.

Основной сферой применения БАДа является лечение депрессивных расстройств.

Депрессия обычно возникает вследствие нарушения выработки и/или истощение запасов серотонина в мозге. Серотонин еще называется гормоном счастья, он формирует ощущение радости и положительные эмоции, а при его недостатке развивается депрессия.

5-гидрокситриптофан является предшественником серотонина. Последний образуется на основе 5-НТР, поступившего в организм с препаратом. Происходит восстановление содержания гормона радости, настроение человека постепенно стабилизируется, депрессия исчезает.

Препарат помогает ликвидировать апатию, устраняет негативные мысли и переживания, дает возможность адекватно реагировать на разные события в жизни, устраняет плаксивость, раздражительность, агрессию, связанные с депрессивным расстройством и, самое главное, стабилизирует фон настроения.

Также, препарат 5-НТР проявляет положительное влияние на качество сна. Он нормализует выработку в организме мелатонина – особого гормона, который отвечает за засыпание и крепкий сон.

Витамин B6 тоже используется для улучшения настроения и борьбы со стрессом.

Таким образом, сочетание 5-HTP и витамина B6 взаимно усиливают действие друг друга.

Все как про меня! За исключением сна. Засыпаю я хорошо, но, кстати, даже в выходные всегда очень рано просыпалась. Кто мне мешал спать? Наверное, моя беспокойная нервная система)))). А потом ходила как сонная муха и искала, где бы прилечь на дневной сон. Теперь по выходным я спокойно сплю до 8. Но и утром встать в рабочий день мне не проблема, встаю как обычно по будильнику.

И мужу тоже решила давать этот препарат. Он у меня тоже жалуется, что у него плохой сон от усталости. Не может спать. Теперь пьет этот препарат и еще магний глицинат, подобрел, вечелый стал, засыпает рано, прям другой человек.

Пью по 1 таблетке вечером часов в 6. Никаких побочных явлений не выявлено. Все хорошо, препаратом я довольна. Все мои волосы на месте, сплю хорошо, ни на кого не кричу, черные мысли не мучают.
Будем пить с мужем его курсами по 3 месяца.


*** Благодарю за использование моего кода EKA275 .
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь