Сыворотка с витамином С от Mad Hippie

Мне очень нравится продукция фирмы Mad Hippie. Да, у нее довольно фривольное название - Сумасшедший Хиппи. Да и дизайн продукции под стать названию - веселенький, цветочки-бабочки на этикетках. Но качество продукции очень даже серьезное, все их косметические средства действенные и рабочие. Я уже опробовала сыворотку с витамином А и увлажняющий крем для лица от Сумасшедшего Хиппи, а сегодня расскажу о сыворотке с витамином С.


Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ, 1,02 жидких унции (30 мл)


В составе этой сыворотки помимо витамина С присутствует еще 7 активных компонентов: шалфей, грейпфрут, гиалуроновая кислота, феруловая кислота, экстракт корня конжака, экстракт ромашки, витамин Е. Некоторые из компонентов всем известны и широко используются в косметике, но есть и весьма специфичные, например корень конжака. Конжак - это растение, которое произрастает в Азии, там его еще называют Язык дьявола за весьма необычный внешний вид цветков. Оно широко используется издревле для диетического питания во многих азиатских странах. А еще из него делают всем известные спонжи коняку для умывания. Благодаря очень высокому уровню влажности, который свойственен для этого растения, губки нормализуют кислотность кожи, стимулируют кровообращение и рост новых клеток кожи. Растение очень богато витаминами и фитонутриентами. В сыворотке использована способность конжака смягчать и разглаживать кожу.

Еще одно экзотическое вещество - феруловая кислота. Она содержится в клеточных стенках растений и оказывает мощное антиоксидантное воздействие при взаимодействии с витаминами С и Е.

Сыворотка осветляет, подтягивает и разглаживает кожу, улучшает ее внешний вид, стирает признаки старения с ее поверхности. Имеет мощный увлажняющий эффект, питает и омолаживает кожу.

Приходит сыворотка в бутылочке из темного стекла, крышка снабжена пипеткой. Сыворотка полупрозрачная, желтого цвета, немного маслянистая на ощупь. У нее просто обалденный карамельный запах, сильный, но ненавязчивый.



По коже распределяется хорошо, в первые мгновения кожа блестит, но затем сыворотка полностью впитывается и блеск пропадает. Кожа выглядит свежей, напитанной, увлажненной.

       

Поверх сыворотки я наношу увлажняющий крем от Mad Hippie (писала о нем здесь), вместе они очень хорошо дополняют друг друга. Использую сыворотку я по утрам на лицо, очень довольна. У меня кожа смешанного типа, со склонностью к жирности, проблемная, чувствительная. Сыворотка подошла мне идеально, не вызвав никаких проблем. Рекомендую ее всем!

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь