lovelyHerb (oil_beauty) wrote in herbomania,
lovelyHerb
oil_beauty
herbomania

Categories:

Carlson Labs Норвежский жир из печени трески для детей, натуральный лимонный вкус

Жир печени трески — это один из богатейших природных источников омега-3 жирных кислот, известных как докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК).


Множество исследований подтвердили разнообразные преимущества омега-3 жирных кислот, включая защиту и улучшение здоровья сердца, борьбу с психическими расстройствами и аутоиммунными заболеваниями, уменьшение воспаления, снижение риска развития рака, поддержку роста здоровых костей и суставов, улучшение качества сна, стимулирование процессов роста и развития ребенка, улучшение здоровья кожи.

Carlson Labs  Норвежский жир из печени трески для детей, натуральный лимонный вкус

Главным преимуществом жира печени трески является высокое содержание в нем омега-3 жирных кислот. Кроме того, это один из немногих и самый лучший источник витамина D. Витамин D не только участвует в здоровом метаболизме костной ткани, но и поддерживает важные функции всех клеток. Низкий уровень витамина D связан с рахитом (гиповитаминозом D) у детей, остеопенией, остеопорозом (и связанными с ним переломами), раком, аутоиммунными заболеваниями, высоким кровяным давлением, диабетом, ревматоидным артритом, психическими заболеваниями, аутизмом и туберкулезом.

Витамин А — это важный антиоксидант, способствует росту и формированию скелета, регулирует функции пищеварительной, дыхательной системы, улучшает зрение, регенерирует слизистые оболочки.

Витамин Е (токоферол) - один из мощных антиоксидантов, повышает иммунитет, улучшает кровообращение и нормализует свертываемость крови, приводит в норму эндокринную и половую системы, благотворно влияет на состояние мышечных тканей и сетчатки глаз.


Описание:

  • Награда за превосходный вкус

  • Омега-3 EPA и DHA

  • Свежесть и эффективность - гарантированная чистота продукта

  • Пищевая добавка

  • Полезно для сердца, мозга, суставов и зрения

  • Рафинированное масло из печени норвежской трески

  • Не содержит глютена

  • Не содержит консервантов

  • Чистота гарантирована

Этот продукт регулярно тестируется независимыми лабораториями, зарегистрированными FDA. Было установлено, что продукт является свежим (в соответствии с международными протоколами AOCS) и не содержит вредных концентраций ртути, кадмия, свинца, ПХД и 28 других загрязнителей.

Carlson Labs в жидкой форме отличный вариант для тех детей, которые привередливы к еде и мало что едят, а витамины в таблетках и вовсе не заставишь съесть.

Carlson Labs в стеклянной бутылочке из темно зеленого стекла, крышечка с дозатором, удобно использовать. Совсем не пахнет рыбой, легкий аромат лимона – очень приятный, свежий, есть со вкусом «жевательная резинка» но я не пробовала. По вкусу напоминает обычное растительное масло с ноткой лимона, послевкусия рыбы тоже нет.

Carlson Labs можно давать детям от 2-х лет 1/2 чайной ложки один или два раза в день во время еды.  Если ваш ребенок не хочет употреблять в чистом виде, можно добавить в кашу на завтрак, это беспроигрышный вариант. Моим детям понравился Carlson Labs со вкусом лимона и выпивают с удовольствием, заказываю уже третью бутылку. После открытия бутылки, храните ее в холодильнике и используйте в течение 100 дней.

Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Мой реферальный код VVG523, даст скидку 5% на всю вашу корзину
Благодарю всех, кто использует мой код.
Хороших Вам покупок!       
Tags: carlson labs, для детей, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments