Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем от Dear, Klairs



Девочки, все успели прикупить свои давнишние корейские хотелки? Грех этого не сделать, под такую-то скидку, да? Даже праздничные сентябрьские промокоды не давали 30% на косметику. Если вы еще держитесь и заказ не оформили, предлагаю присмотреться к этому чудесному кремику, рейтинг которого говорит сам за себя.



Заказать можно здесь -

Девиз корейского бренда Dear, Klairs: «Просто, но достаточно». Под простотой подразумевают стандартный набор того, чего продукты «не содержат»: в средствах бренда нет парабенов, красителей, спирта и синтетических отдушек. Они не тестируются на животных и созданы с прицелом на чувствительную, склонную к раздражениям, кожу.
Средство обладает привычной текстурой крема и ненавязчивым, едва заметным, ароматом; прекрасно подходит для ухода за кожей лица, нуждающейся в глубоком увлажнении.

 С какими кожными несовершенствами справится крем?
- излишняя сухость кожи;
- шелушащиеся участки;
- мелкие морщины;
- огрубевшие участки кожи лица.

 Активные компоненты крема:

Фито-олиго комплекс - питание и глубокое увлажнение, защита от потери влаги и избавление от шелушащихся участков.

Гиалуронат натрия - мощный компонент, проникающий в глубинные слои кожи и насыщающий клетки кожи ГК и влагой. Помогает клеткам удерживать влагу внутри и дольше сохранять привлекательность. Защищает от раннего старения, не позволяет коже провисать и мягко выравнивает морщинки изнутри, не допуская их углубления.

Экстракт центеллы азиатской - заботится о сохранении увлажненности кожи и повышает местный иммунитет, заботится о нормальном уровне упругости.

Бета-глюкан предохраняет кожу от фотостарения, оказывает антиоксидантное действие, активизирует процесс регенерации, обладает омолаживающим действием.

Рекомендации по применению

 После использования очищающего средства, тонера и сыворотки мягко вотрите увлажняющий крем в лицо кончиками пальцев.

Поставляется продукт в картонной упаковке, внутри которой находится туба с кремом. Крышка отщелкивается.

 У средства приятный ненавязчивый, немного медицинский запах, который не задерживается на коже.  Крем белого цвета, достаточно плотной консистенции.


По ощущениям такой жирненький, но наносится и распределяется по коже легко, быстро впитывается, пленки и ощущения жирности не оставляет.

Купила я его в июле, но летом, в жару, использовала только на ночь. Сейчас он у меня - в качестве дневного. В обоих случаях крем мне понравился, он отлично увлажняет кожу, убирает шелушения, не скатывается под косметикой. Поры не забивает. Мою нормальную, возрастную кожу, склонную к чувствительности, устроил полностью.

Хороший комфортный крем. Использую его после тонера и сыворотки этого производителя. Результатом довольна. Думаю, что в зимний период он подойдет абсолютно всем типам кожи. Главное, не переборщить с количеством. Порции, что на фото, мне хватает и на лицо, и на шею.


Мне подошли и  понравились абсолютно все средства Klairs, что я пробовала. Очень достойная продукция у этого бренда.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!

Я посылку с корейцами заказала, а тут промо дали - хоть ещё одну собирай 🙈

Шикарный состав, давно в виш листе лежит. Закончу свои средства и куплю!))