Кто ещё морщит лоб???

Хочу поделиться с вами своей историей «разглаживания» лба.

Текст большой, я его весь убрала под кат, поэтому сначала представлю вам моего спасителя, а потом расскажу душещипательную историю.

Вот он!





Я морщила лоб всегда! Вот сколько себя помню, всегда морщила. Фразы типа «не морщи лоб» от родителей и подруг начала получать лет с 14. Но, естесственно, продолжала морщить, потому что в 14 лет морщины на лбу сильно никого не старят и моментально разглаживаются.

Лет с 20 я начала с завистью смотреть на подруг с тоненькой кожей и абсолютно гладеньким лбом. Даже если они его немного нахмуривали, это были узенькие и незаметные морщинки, которые пропадали без следа. Я же, обладательница жирной и толстой (ну и по легенде долгостареющей )) кожи, когда нахмуривалась, была похожа на шарпея.

В ход пошёл интернет и народные рецепты ))) Самым популярным оказался рецепт: смажьте лоб жирным кремом, прилепите себе на лоб лист картона или плотной бумаги, завяжите лоб и ходите несколько часов. Кроме дикого смеха моих родных я ещё получила и прыщи на лбу. Нет, лоб, безусловно разглаживался, но от повязки и смеха родных у меня начинала болеть голова.

Первые уколы ботулотоксина я испробовала в 26 лет. Лоб разгладился, тут вопросов нет. Только хватило их на три месяца, а потом из-за активной мимики стали появляться заломы уже и в других местах.

Вторая партия уколов, следовательно, последовала через эти три месяца. Хватило примерно на столько же. Заметила, что те мышцы, которые блокированы, действительно не работают, но остальные пытаются работать ещё усиленнее.

Я отказалась от этих затей, так как прекрасно понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Если мышцы на лбу очень сильные и активные, их таким образом не остановить.

Ну как отказалась... В 34 года снова попробовала и снова разочаровалась ))). Потому что проблемы те же, денег стоит больше, и сразу автоматический запрет на любые массажи лица, мезороллеры, фитнес и т.д. В этот раз из-за фитнеса он стоял непоколебимо всего месяц, потом ослаб. Ну а массаж Асахи рассосал остатки за неделю.

Но надо же что-то делать?
И тут я вспомнила про чей-то отзыв на iherb и презентацию этих волшебных патчей.

И так!
Заказала на нашем любимом сайте, пришла вот такая коробочка (сейчас дизайн изменили)



Заказывала тут: Frownies-Facial-Patches, 144-штуки

Внутри находится инструкция как клеить и сами патчи, дополнительно упакованные в плотный пакет



Патчи изготовлены из неотбеленного тонкого пергамента, пропитаны клеящим веществом. Вещество активируется от воды. Минимально рекомендованное время 3 часа для расслабления кожи и разглаживания морщин

Сама клеящаяся сторона:



1 патч из 144:



Благодаря перфорации, их можно делить на необходимые вам формы и клеить на те мышцы, которые необходимо блокировать.

Как использую их я:
После вечернего умывания наношу весь свой уход и по последнему нанесённому средству делаю точечный массаж Шиацу. Он позволяет расслабить мышцы лица и лба в том числе, после напряженного дня за компьютером. За время массажа уход впитывается, мочу 1 пластырь под водой и наклеиваю его на лоб (межбровка). Дальше крадусь в спальню и поворачиваюсь к мужу спиной, чтобы не ржал ))). Видимо, родные мне добавили ещё 1 комплекс )))

Вот такая наша женская доля. С утра встаю с ровненьким лбом!!! Эффекта хватает до следующего дня.

Но я отношусь к этому как к йоге для лба. Ежедневно мои мышцы расслабляются за ночь, и днем Нет такого сильного напряжения.

1 раз в неделю я использую 2 пластыря: на межбровку и на горизонтальные морщины на лбу (делю 1 патч на 2 треугольника)

Я видела в интернете фото до и после, они меня очень впечатлили. А ботокс... ботокс мне уже не нужен!!!

Мой вывод: пока действует скидка 10% на всю корзину по коду SWTEN, закупаемся молодостью!