aveedafta (aveedafta) wrote in herbomania,
aveedafta
aveedafta
herbomania

Categories:

Магний как напиток для детей, для спокойствия и сладких снов.

Этот порошок для напитка брала по отзывам. Вечером успокоить разбушевавшихся детей просто нереально. Вечерние активные игры никогда до добра не доводят и всегда заканчиваются травмами и слезами. Ради нервов своих и нервов детей я взяла этот магний, в таблетках дети пить не станут, а вот вкуснятину "лимонад" пьют с удовольствием.
Сейчас его можно купить со скидкой 10% + 5% по реф коду

Natural Vitality, Calm Specifics, для детей, питьевая смесь для успокоения и концентрации, натуральные ягоды, 4 унции (113 г)




  • Пищевая добавка

  • Вегетарианский продукт

  • Не содержит глютена

  • Не содержит ГМО

  • Бутылка не содержит БФА

Разработанная Питером Гилхамом добавка Natural Calm получила множество наград и сейчас является самой продаваемой добавкой с содержанием магния на рынке натуральных продуктов.
Рекомендации по Применению
Для детей старше 4 лет. Поместите порошок в стакан или кружку и добавьте 2-3 унции горячей воды. Подождите, пока прекратится шипение, затем размешайте, чтобы порошок полностью растворился. Добавьте теплой или холодной воды и наслаждайтесь. Вы можете просто добавить порошок в стакан или бутылку с холодной водой.
Размер порции: в зависимости от индивидуальных потребностей. Начните прием с половины чайной ложки (1 г) в день и постепенно увеличивайте дозировку до двух чайных ложек (3.6 г) в день при необходимости.
Для достижения оптимальных результатов разделите ежедневную дозу натурального успокоительного для детей на 2 или 3 порции. Натуральное успокоительное для детей можно принимать с пищей или отдельно. Во время стресса или тяжелых физических нагрузок может потребоваться увеличение дозировки. Комфортный и мягкий стул служит признаком того, что выбрана правильная доза.
Другие Ингредиенты
Лимонная кислота, органический ягодный ароматизатор, корень органической свеклы (для цвета), экстракт органической стевии (листьев). Так же в составе есть витамин С, витамин D, витамин В6 и В12, Холин, L-Теанин. Магний здесь в виде карбоната магния и глицината магния.


Баночка большая, но заполнена не полностью, не понятно зачем делать такую большую упаковку. Порошок светлый с красными вкраплениями. В холодной воде у меня не шипит, а вот в тепло-горячей сразу начинает шипеть и этот процесс детям очень нравится. Напиток получается красного цвета, на вкус кисло-сладкий, не приторный. Я детям даю по 0,5-1,5 чайной ложке, зависит от возраста и энергичности. Нравится что этот напиток не нужно давать постоянно, эффект от него не накопительный, а практически моментальный. Дети становятся спокойнее, активные игры переходят в менее активные и потом плавно перетекают в валяние в кроватях и сон. Спят от него дети лучше, крепче и утром встают легче.
Такой же напиток у меня есть и для взрослых и недавно я писала отзыв о нем, результативность у них одинаковая.
У меня есть и магний в таблетках глицинат, магний глицинат в жидкой форме, магний цитрат в виде сладких зверюшек. Дети магний принимают постоянно, но принимают они его утром. А вот этот напиток вечером хорошо успокаивает разбушевавшуюся детскую нервную систему. Даю его не каждый день, так как сейчас в этом уже нет такой необходимости. Срок годности у него хороший и хранить его можно долго. Рекомендую всем деткам, у кого проблемы с вечерним укладыванием на сон и кто пока не принимает магний на постоянной основе. Еще его можно принять перед каким-то важным событием, от которого у ребенка "ноги трясутся" и есть сильное волнение. Это не снотворное, в сон не потянет, но поможет успокоиться и сосредоточиться.
В Рекомендации указано, что можно детям от 4л, но я его даю и дочке 2,5л, только дозировку даю поменьше.
Спасибо за использование моего кода  JQV429 который дает скидку 5%


Tags: *айхерб, natural vitality, для детей, для здоровья, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments