Beauty waits (alisa_volodina) wrote in herbomania,
Beauty waits
alisa_volodina
herbomania

Categories:

Моя лучшая кислотная умывалка

Спешу поделиться с вами одним из моих любимейших средств для утреннего умывания




Я покупала много кислотных средств для умывания не только с iherb, скорее искала больше профессиональные марки или аптечную косметику.

Являясь обладательницей жирной кожи, не могу представить свою жизнь без кислот. Понятно, что средства для умывания с кислотой нужны вовсе не для того, чтобы что-то отшелушить (они и подействовать даже не успеют за это время), они нужны для легкого окисления кожи (по аналогии с тоником), что позволяет держать под контролем воспалительные элементы на коже или не допускать появления новых.

Встреча с этой моей будущей любимицей произошла достаточно спонтанно: нужно было кислотное средство для умывания в ручную кладь, так как летели без багажа.

Мой выбор пал на неё:

Beauty-Without-Cruelty-3-AHA-Complex-Facial-Cleanser-59-ml

Прекрасный объём для путешествий, 59 мл. Удобная упаковка, случайно не откроется и не вытечет. Очень легкая.

После отпуска я так впечатлилась тем, что у меня на лице не появилось ни одного воспалительного элемента (хотя была смена воды, питания, разные тряпичные маски, короче отрывалась по полной)), я конечно же, заказала ее себе в большом объеме, 250 мл:

Beauty-Without-Cruelty-Facial-Cleanser-3-AHA-Complex-250-ml

Представляет из себя густой прозрачный гель, практически не пахнет



Описание с сайта: Очищающее средство для лица с 3% комплекса альфа-гидроксикислот от BWC - это немного пенящееся очищающее средство без мыла, убирающее мертвые клетки кожи на поверхности, ежедневную грязь и лишний жир без излишнего очищения. Альфа-гидроксикислоты (AHA) самой природы мягко и глубоко чистят и активно очищают вашу кожу без нарушения натурального баланса. Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстаналивают и успокаивают —делая вашу кожу чистой, здоровой и свежей

По факту состав ее действительно прекрасен: это 3% AHA-кислоты, алоэ вера, очень мягкие ПАВ, пантенол, экстракты растений (календула, ромашка, жимолость) для смягчения, снятия раздражения и заживлениях кожи, гликолевая и фруктовые кислоты, масла герани, апельсина, иланг-иланг.

Данное средство отлично справляется с очищением кожи по утрам. Нам, обладательницам жирной кожи, нельзя просто протереть лицо тоником и побежать, необходимо хорошо очистить кожу от кожного жира, вырабатываемого за ночь и остатка косметических средств, которые мы слоями наносим на себя!

В своём уходе я использую все-таки больше профессиональную косметику, но для меня это лучшее кислотное средство из всех. Средство с очень безопасным и рабочим составом, уже более года доказывающее мне свою эффективность!

Tags: beauty without cruelty, для умывания, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа проблемная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment