tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Крем для рук от Deep Steep


С наступлением холодов, начинают сохнуть руки и без крема для рук никак. На эту осень я взяла на пробу крем с маслом кокоса, аргания и дерева ши от Deep Steep, с лавандой и ромашкой. Впечатление не однозначное, с одной стороны он не плохо выполняет свои функции и у него приятный аромат, а с другой стороны есть у него и недостатки.


Описание:
Тюбик из мягкого пластика, обьем 59 мл. Несколько сложно выдавливается, но это не проблема, я просто откручиваю крышку. Крем плотный, но легко распределяется по коже. Впитываемость средняя, потому лучше его использовать на ночь. Аромат лаванды, ромашку я там не слышу, но лаванда яркая,настоящая , не химиозная.


Состав:
Это косметика премиум класса, веганский продукт, не тестировался на животных!
Состав у крема хорош: масло аква, гелиантус аннуус (подсолнечное), каприловый / каприновый триглицерид, цетеариловый спирт, глицерилстеарат цитрат, глицерин, органический алоэ барбаденсис (алоэ вера), сок лавандулы angustifolia (лаванда), масло лавандулы hybrida (лавандин), бутироспермум (масло кокосового ореха), органическое олеа europaea (оливковое) фруктовое масло, токоферол, масло anthemis nobilis (ромашка), цитрусовое аурантийное дульцис (апельсиновое) масло от шелухи , цетеарилглюкозид, экстракт листьев органической розмарины лекарственный (розмарин), циапопозит тетрагоналоба (гуара), ксантановая камедь, глицерил-каприлат, каприлгидроксамовая кислота.

Личные впечатления:
Сам по себе крем как крем, не плохо питает, но от него нету "вау" результата. Руки у меня сохнут и после каждого мытья рук, я это особенно остро ощущаю. Поскольку данный крем впитывается не сразу, скорее мне он не подходит для дневного использования. Зато на ночь он дарит приятный бонус аромата лаванды, который помогает снять напряжение и быстрее уснуть.





Удачных покупок!
другие мои отзывы:

Tags: deep steep, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments