almazrich (almazrich) wrote in herbomania,
almazrich
almazrich
herbomania

Categories:

Спрей для первой помощи.


Хочу сказать что это  абсолютно необходимая для всех вещь. И не только у кого есть дети, а и для взрослых.
Спрей с экстрактом семян грейпфрута, эфирными маслами лимона и чайного дерева, предназначен для обработки небольших поверхностных ран на коже и обработки мест укусов насекомых.




Экстракт семян грейпфрута (GSE) - антимикробный продукт широкого спектра действия, добываемым из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута.
Объём у спрея небольшой, всего 118мл, но  расходуется он экономно, пару «пшиков» вполне достаточно для точечного нанесения.
Отличное средство для быстрого заживления ран, так как купила его первый раз, и он у меня всего 1.5 месяца, проверяла его "работоспособность" на порезе от стекла.
Кровь не останавливает, но после того как остановили кровь, попшикали спреем. Рана через некоторое время перестала болеть, не воспалилась. Рана была "сухой", нарыва не было.
И еще проверила на ожоге. Боль не сняло, но волдырей от ожога не было. За 2 дня использования, остался только красный след на месте ожога, Который хорошо подсыхает.

🎁 ---------------------------------------
Введете мой промо код TBW697 при оформлении заказа внизу корзины,  он вам даст  вам скидку  в размере 5% на весь ваш заказ.
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, nutribiotic, для здоровья, для ног, для рук, для тела, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments