canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Моя октябрьская посылка

Так давно не писала обзоры посылок, решила, что пора исправляться. Тем более получила очень интересную посылку (хотя скажите, когда у нас бывают неинтересные, а?), в которой все товары для меня новинки, кроме одного. Сейчас покажу.



Верхний ряд

Advanced Clinicals, Retinol Serum, 1.75 fl oz (52 ml)

Сыворотка с ретинолом, алоэ и зеленым чаем. За счет ретинола должна оказывать хороший омолаживающий и подтягивающий эффект на возрастную кожу. Средство с ретинолом я беру впервые — кремом с гликолевой кислотой я уже пользовалась активно, а вот с ретинолом еще ни разу. Решила начать с сыворотки, в этом продукте подкупила цена и хорошие отзывы.

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Взяла, чтобы был в аптечке на случай ОРВИ. Шипучие таблетки для приготовления напитка, в составе витамин С, цинк и экстракт черной бузины. Все вместе они должны давать хороший эффект в случае простуды, повышать защитные силы организма. Черная бузина обладает антибактериальным, потогонным действием.

Universal Nutrition, Коллаген, без вкуса, 10,6 унций (300 г)

Это какой-то новый коллаген на Айхербе, еще пока без отзывов. Но очень уж выгодная банка, и сейчас идет по спецпредложению. В данный момент отсутствует в стоке, но можно проследить — он быстро появляется, уже несколько раз за осень пропадал и появлялся, сейчас обещан к 4 ноября. Впрочем, раскупается тоже быстро.

Нижний ряд

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, 100 мг, 120 Овощные мягкие гели

Это уже много раз повторная покупка, беру коэнзим Q10 для мамы, для поддержки здоровья, сердечно-сосудистой системы, жизненной активности. Обратите внимание, сегодня и завтра для покупателей из России этот коэнзим предлагается со скидкой 20% по промокоду!

Nature's Plus, Комплекс витаминов B с рисовыми отрубями, 90 таблеток

Витамины группы В моя постоянная покупка, просто необходимая вещь для моей активной жизни. Раньше я всегда покупала российский Пентовит, но там всего 5 витаминов, а здесь 8. Я уже брала витамины В с рисовыми отрубями компании Томпсон, а эти беру впервые. Понравилась дозировка и то, что достаточно пить 1 таблетку в день.

Health From The Sun, Новозеландские зеленые мидии, 1500 мг, 90 капсул

Зеленогубые мидии — источник гликозаминогликанов, очень нужная штука для здоровья суставов. Когда-то я брала таких мидий, но от Калифорнии Голд Нутришн для своей коллеги, ей очень понравилась эта добавка. Я решила предложить попробовать их маме, и нашла вот такой интересный вариант фирмы Health from the Sun.

Now Foods, ДМАЭ, 250 мг, 100 растительных капсул

ДМАЭ (диметиламиноэтанол) — это натуральный аминоспирт, который присутствует в малых количествах в головном мозге. Он считается предшественником важнейшего питательного вещества холина, который необходим для выработки в мозге ацетилхолина — нейромедиатора, участвующего в передаче нервных сигналов и здорового функционирования мозга. У меня уже был опыт приема ДМАЕ другой фирмы, но там была дозировка меньше, и я пила по 2 капсулы. Эффект, как мне кажется, был. И вообще, всё что я читала об этой добавке, заставляет думать, что это очень полезная штука для мозга, особенно постоянно занятого интенсивной умственной деятельностью. Обнаружила, что так и не написала отчет о ДМАЕ, сейчас начну снова прием и точно напишу.

На этом всё, спасибо за внимание!

Tags: * посылки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community