Mizon, Регенерирующий крем с улитками "все в одном"

Увлажняющий крем в состав которого входит 92% фильтрата секреции африканских улиток!

Фильтрат секреции улитки, или улиточный секрет, он же – муцин - это кладезь эластина, коллагена, сходного с человеческим; гликолевой и гиалуроновой кислоты. Кремы на основе этого компонента интенсивно увлажняют, возвращают здоровый тон, омолаживают и способствуют ускоренной регенерации кожи.


До 24 октября скидка 15% + 5% по реферальном коду

Клинически доказано, что применение средств с улиточной слизью значительно улучшает внешний вид, гладкость и упругость кожи, и уменьшает общее количество морщин на 29%, а глубину морщин на 16%.

Секрет улитки насыщен витаминами группы А, В, Е и др. Именно эти элементы отвечают за избавление кожи от токсинов, регенерацию тканей, увлажнение и удержание влаги в организме.

Mizon, Регенерирующий крем с улитками "все в одном", 2.53 унций (75 мл)

Хороший дизайн упаковки, приходит в коробочке, баночка стеклянная с защитной мембраной. Крем молочного цвета, приятный легкий аромат. Консистенция крема, немного вязкая, в тоже время сам крем нежный и легко наносится.

Кому подойдет крем на основе улиточной слизи. В первую очередь, людям с обезвоженной, тусклой и увядающей кожей. Крем с высоким содержанием секрета улитки особенно актуален для женщин от 30-40 лет. Он прекрасно питает и подтягивает кожу.

Я использую крем чаще всего перед сном.  Крем нужно наносить тонким слоем в небольшом количестве. Излишнее нанесение крема может чрезмерно напитать кожу, что стимулирует ускоренное выделение сального блеска. Эффект от крема накопительный и я этому рада, с каждым днем кожа становится лучше. Моей коже крем подошел на 100%, отлично увлажняет кожу и залечивает старые ранки. Первое что я заметила, старые рубцы поблекли. Кожа становится гладкой и упругой.

Все мои записи в сообществе можете прочитать здесь

Мой реферальный код VVG523, даст скидку 5% на всю вашу корзину
Благодарю всех, кто использует мой код.
Хороших Вам покупок! 
     
Комментарий из группы ВК:

А мне на зиму не пойдет. Сохнет кожа после него😕
Надо что-то пожирнее на зиму