Кокосовые одноразовые маски Leaders

Под прошлую скидку на корейскую косметику закупилась разными вариантами одноразовых масок на основе кокосовой воды Leaders. Сейчас снова идет неделя скидок на косметику из Кореи, и есть возможность купить это маски со скидкой 15%.

Маски недорогие и помогают удешевить доставку!

Маски классные и отличаются от других корейских тем, что в основе их лежит суперувлажняющий и питающий кокосовый гель.

Также маски не обычные тряпочные, а они сделаны из чистой кокосовой биоцеллюлозы по ощущениям как силиконовая, что как заверяет производитель по своим увлажняющим свойствам в 10 раз эффективней чем обычные маски. Биоцеллюлоза плотнее прилегает к коже, чем простая маска, она впитывается в кожу и сливается с ней, отдает все свои полезные вещества лицу.




Специалисты компании Leaders создают средства для ухода за кожей, используя собственные идеи и разработки, которые поступают в производство только после прохождения строгих клинических испытаний и дерматологических тестов на безопасность и эффективность. Лаборатория Leaders имеет полный цикл собственного производства, который позволяет обеспечить тотальный контроль качества и безопасности выпускаемой продукции. Для производства используются только органические натуральные экстракты и сертифицированные активные компоненты. Средства для ухода за кожей Leaders просты в применении, подходят для всех типов кожи, вне зависимости от пола и возраста.

Все маски гелевой приятной текстуры, очень хорошо увлажняют, питают кожу, подтягивают лицо и разглаживают мелкие морщинки. Прекрасно освежают усталое лицо и дают ему заряд бодрости.
Между собой они незначительно отличаются некоторыми ингредиентами.
Все маски содержат кокосовые ферменты, лактобактерии, пептиды и различные полезные экстракты трав

Ссылки на маски ===>>>

✅ Осветляющая маска:
Leaders, Coconut Gel Brightening Recovery Mask, 1 Mask


В этой маске хорошее количество ниацинамида. Ниацинамид очень важный компонент, который хорошо осветляет и обладает омолаживающим эффектом.

✅ Восстанавливающая подтягивающая маска:
Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл


Здесь упор на экстракты трав и растений.

✅ Увлажняющая восстанавливающая маска:
Leaders, Увлажняющая восстанавливающая маска с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл


Активный ингредиент этой маски - экстракт гамамелиса. Обладает сильным антиоксидантным и антибактерицидным действием, смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, препятствует появлению воспалений.

Главное, правильно эти маски использовать.

В маске очень много кокосового геля, она ни разу не сухая. Он густой, запаха не имеет.
В упаковке маска находится между двумя слоями бумаги. На бумаге тоже остается много действующего вещества, не выбрасывайте его, я им протираю щею, плечи, декольте.
Маска очень плотно прилегает к лицу, она пластичная, хорошо тянется, отверстия прорезаны правильно. Держится крепко, не сползает.
Если не забыть отклеить и второй слой бумаги с другой стороны, то она не течет, все впитывается в лицо.


*** Благодарю за использование моего кода EKA275 .
Он дает скидку 5% на любой ваш заказ.
Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275



Я в инстаграме @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь