Обзор посылки



Почти вся состоит из кокосовых продуктов!:)

1. Коллагеновые сливки с кокосовым молоком

Растворяется хорошо, вкус кофе не перебивает. Сам порошок пахнет приятно кокосом, но не резко, а мягко, как хорошее сухое кокосовое молоко! Он настолько вкусный, что можно и так съесть))) Немного похож на детское питание) Я вначале взяла пробник , вот здесь писала о нём, этот продукт мне настолько понравился, что я решила им запастись.

2. Турецкий инжир

Очень вкусный, писала о нём здесь. С тех пор ещё разок заказывала, хотя планирую попробовать всю линейку фруктов, но настолько понравился, что не удержалась и забросила в посылку именно инжир.

3. Кокосовые сливки

Люблю их добавлять в кофе или в чай маття. Отличный кокосовый вкус и запах! Очень трудно застать в стоке, я за ним долго гонялась.

4. Зубная паста с кокосом

Постоянная покупка. Младшая дочь чистит зубы только ей, вот и заказываю постоянно. Я для себя в магазине нашла аналог, но дочка признаёт только эту.

5. Пробник протеина

Со вкусом шоколада. Ещё не пробовала

6. Пробник зубной пасты

Лично для дочери, раз так любит эту пасту)

Я в Инстаграм-zlatoslunce

"Код на скидку 5% за первый заказ BLG553 и 5% по коду WELCOME5. Коды вводятся поочерёдно и суммируются!! Я буду вам благодарна за использование моего кода, если вам понравился отзыв, даже если вы делаете заказ не в первый раз. Спасибо!".

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Классная посылочка! Алина, а сливки с коллагеном ваша таможня пропускает? Я понимаю, что посылка не вчера пришла, просто интересно. Весь коллаген запретили для ввоза в Чехию или есть исключения?
Аля, я заказывала эти сливки полмесяца назад, тогда ещё можно было. Потом их запретили и коллаген тоже. А сегодня смотрю, сливки уже разрешены, ура! И коллаген открыли частично. Может и пасту опять разрешат))

Какая замечательная новость! А то как же без коллагена?!

Да не говори! Я тут от расстройства посмотрела, что дрогерии и аптеки предлагают. Или цены высокие или состав так себе