yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Тканевая ампульная маска с экстрактом ласточкиных гнезд

Шарлотта Чо, автор книги "Корейские секреты красоты или Культура безупречной кожи", называет тканевые маски душой корейского ухода за кожей. По ее мнению, такая маска является не только средством ухода за кожей, но и идеальным вариантом для релаксации и медитации. Она советует после того, как вы положили маску на лицо, лечь на спину, расслабиться на 20 минут и полностью отключиться от забот и тревог. Полнейший релакс! Ну а если вы не хотите или не умеете расслабляться подобным образом - не страшно, в тканевой маске вы запросто можете заниматься домашними делами и одновременно ухаживать за кожей (я отношусь именно к этой категории женщин, не умеющих расслабляться :(



SNP, Bird's Nest Aqua Ampoule Mask, 1000 mg, 10 Packets

Сейчас я пользуюсь вот этими тканевыми масками. Это интенсивная ампульная маска, которая регулирует уровень влажности кожи и поставляет ей множество питательных веществ. Маска обильно пропитана действующим веществом - экстрактом водорослевой саланганы (звучит немного коряво, скорее всего перевод не совсем точный), его на каждую маску приходится 1000 мг! Маска увлажняет кожу, формирует на ее поверхности защитный барьер от неблагоприятных факторов внешней среды. Способствует быстрому восстановлению кожи после повреждений.

Полный состав маски
Вода, глицерин, экстракт гнезда для стрижки (1000 мг), спирт, гидроксиэтилцеллюлоза, полисорбат 80, бетаин, экстракт сецеллы азиаты, экстракт гамамелиса виргиниана (ведьмы). Экстракт листьев камелии sinensis. Экстракты экстракта anthemis nobilis, церамид 3, гиалуронат натрия, карбомер, триэтаноламин, динатрий edta, феноксиэтанол, ароматизатор.

Что это за загадочный экстракт гнезда для стрижки? Оказалось, что это экстракт ласточкиных гнезд, один из наиболее экзотических ингредиентов корейской косметики. Материалом для строительства гнезд служат морской ил, водоросли, моллюски, икринки. Экстракт ласточкиных гнезд является мощным антивозрастным веществом. Благодаря большому количеству специфических аминокислот, минералов, белков и углеводов он оказывает на кожу интенсивное омолаживающее воздействие, подтягивает овал лица, придает упругость коже, стимулирует выработку коллагена, разглаживает морщины.

В упаковке 10 отдельных пакетов, внутри которых, собственно и находиться маска.



Каждый пакетик снабжен защитной наклейкой с индивидуальным номером и штрих-кодом.



Маска из тонкой, но прочной ткани, с вырезами для глаз, рта и носа. Прилегает к лицу хорошо, захватывает нижнее веко. А вот с носом у меня облом, мой классический римский нос большеват для этой маски, покрывается тканью только наполовину:) Маска обильно пропитана составом, в пакете тоже остается немного. Так что хватает и на шею.

Я держу маску на лице 20 минут. Ощущения очень комфортные, у маски приятный нежный запах, приятно холодит кожу. После удаления маски с лица, остатки средства я вхлопываю в кожу. Сама же маска еще довольно сильно пропитана, поэтому я протираю ею шею, зону декольте, руки.

Кожа после маски очень хорошая - увлажненная, гладкая, подтянутая. Хороший результат! Я делаю маску раз в неделю, очень ею довольна. Рекомендую!

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: snp, для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment