Микс попкорна от G.H. Cretors

Натуральное баловство, попкорн из Америки! Долго я ходила кругами вокруг да около, но наконец любопытство победило.





Купить можно здесь

G.H. Cretors, Попкорн, микс, 213 г (7,5 унций)

Без глютена

В пачке смесь сырного и карамельного попкорна. Пачка огромная, это без преувеличений, нам с мужем ее хватило на два вечера под кино. На фотографии у меня половина пакета.



Почему я его все-таки купила? Меня конечно же привлек хороший состав этого попкорна, непонятное масло в составе нашего фабричного попкорна я не переношу. И, конечно же, надеялась, что карамельный попкорн будет мягким, а не каменным. И надежды полностью оправдались, он очень вкусный! Интересно сочетание сладкого и соленого в одной пачке, когда вкусы сменяют один одного.

Мужу больше понравился карамельный (о, он идеально мягкий и карамелью покрыт каждый кусочек кукурузы), и он его даже заказал купить в следующей посылке отдельно. Карамельный более хрустящий, чем сырный, довольно сладкий. Ну и сырный я обычно делаю дома с приправой от Фронтье, а вот с карамельным сложнее)) В общем возьму и тот, и тот наверное ))

_______________

Если мой отзыв был полезен, используйте при заказе мой код TBM119. На данный момент он дает скидку в 5% на любой заказ. Спасибо всем, кто воспользуется!

Все мои посты в сообществе ТУТ

Я в инстаграмме @nata_naumova