Посылка октябрьская пятая.

2C16AD60-1BAB-478B-850A-8FEB1816D723.jpeg

К сожалению, здесь нет возможности поставить хэштег рукизагребущие. А жаль. Был бы мой любимый.)


La Tourangelle, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)

Отличное масло авокадо. Полезное и вкусное. Добавляю в салаты, а иногда просто съедаю ложечку. Чем покупать каменные авокадо, я лучше это масло закажу. И это не первая банка ко мне приезжает уже, а на сайте оно объявлено бестселлером.


La Tourangelle, Ореховое масло, 16,9 жидк. унции (500 мл)

Изготовленное вручную в Калифорнии масло жареного грецкого ореха. Содержит Омега 3 и 9.
Обогатит салаты, мясные и овощные блюда. И с рисом тоже пойдет, думаю. И к картошке.


Pura D'or, Шампунь для ухода за кудрями, 473 мл

Разорилась на шампунь. А что, мои волосы этого достойны. Они у меня не то, что бы кудрявые, но пушистые, то есть , не прямые и сухие. А здесь в составе на первом месте алоэ вера. И 80% органических ингредиентов. Попробую, хотя, конечно, в деле выпрямления волос шампунь у меня не стоит на первом месте. Он должен хорошо промыть волосы и кожу головы, а потом уже все остальное. Но посмотрим.)


Deep Steep, Средство для мытья рук с аргановым маслом, кокос и лайм, 8 жидких унций (273 мл)

Обожаю Deep Steep для мытья рук. Эти средства не сушат кажу совсем, потому что содержат масла, а уж как пахнут! И пользоваться приятно. Кокос и лайм перенесут меня этой холодной осенью на какие-нибудь экзотические острова. На берег океана, под пальму.


Now Foods, Лецитин из подсолнечника, 1200 мг, 200 желатиновых капсул


Лецитин принимаю постоянно. Почему беру из подсолнечника, да потому что у меня с щитовидкой проблемы, и соя не показана. А в рассказы, что какой-то лецитин для мальчиков, а какой-то для девочек, я не верю. Пью подсолнечниковый, и мальчиком пока не стала. Отзыв тут.


Artnaturals, Маска для волос с аргановым маслом, 8 унц. (226 г)

Для моих сухих пушистых волос приехало питание и увлажнение. Я уже давно не обхожусь без масок после мытья головы. И, как бы я свои волосы ни ругала, выглядят-то они хорошо, так что маски форэва!
В составе различные масла и экстракты. К диметикону, который я там увидела, отношусь спокойно, он не в начале списка ингредиентов, а потом, я же маску на волосах не оставляю, а смываю.


Simply Organic, Толченая приправа для барбекю, с настраивающейся крышкой, 3.88 унций (110 г)


Очень люблю эту мельничку, заказала взамен закончившейся. В составе органический лук, морская соль, органические томатные хлопья, органический чеснок, органический демерара-сахар, органический тмин, органическая паприка, органический перец, органический черный перец.
Очень ароматная смесь, подходит для мяса, рыбы, да для всего годится.


Nature's Way, Артишок, стандартизированный, 60 капсул

Решила позаботиться о печени, а артишок для этого первое дело. Ну, одно из первых. Чистит от токсинов, снимает воспаление. Положительно влияет на пищеварение в целом.


EcoTools, щетка для сухого массажа, 1 штука

Любимая щетка для лимфодренажного массажа. Мне удобнее его делать двумя руками, это быстрее и лучше, поэтому заказала вторую щетку. Отзыв здесь.


Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г

За этой тушью надо охотится, по-другому сказать не могу. Но я изловчилась и поймала. Она хорошая, как, собственно, и все, что делает этот производитель, а еще ее можно снимать руками с ресничек, это прикольно.
Скидка 15% до 24 октября.


Всем здоровья, красоты и удачи!









За тушью точно охотиться надо)) не смогла купить ее Рипол промокоды праздничные, и сейчас нет в наличии. Ну и ладно, куплю без скидок, ух очень она мне полюбилась)

Правильно, Аль, надо себе позволять.А уж если что полюбилось - тем более.)