Paradise Herbs. Комплекс витаминов группы В (стресс, ВСД, иммунитет, выпадение волос)

Сейчас на этот замечательный комплекс действует "специальное предложение"




Витамины группы В необходимы организму - балансируют функционирование нервной системы - снижают негативное влияние стрессовых ситуаций.


Кроме того, регулируют обмен веществ, полезны для волос, кожи и ногтей. Так же, уровень иммунитета организма зависит от присутствия витаминов В в рационе.


Paradise Herbs, Orac-Energy, Earth's Blend, B-Complex with Co-Enzyme Activated B's, 60 Vegetarian Capsules





Витамины B являются водорастворимыми и обычно не задерживаются в организме, важно регулярно получать их из еды. Данный комплекс витамина В является отличным подспорьем.


Комплекс с эффективным составом - помимо активных форм витаминов группы В (B1, B2, B6, фолиевой кислоты и B12) в него входят вытяжки из натуральных продуктов (ягоды, овощи и пр.) в сочетании с пробиотиками и травами, которые помогают поддерживать общее здоровье всех систем.


Nature's C plus Veggie Berry Blend - ягоды годжи, асаи, шпинат, брокколи, петрушка, кале, клубника, малина, черника, черешня, гранат, клюква.
Органические порошки зеленого сока, пшеничная трава, люцерна, ячмень и овсяная трава.
Спирулина и хлорелла.
Стресс и энергетическая смесь - экстракт кордицепса, экстракт корней коры Eleuthero, рейши, радиолы, астрагала, Maitake, шиитаке, базилика, солодки, имбиря, Ashwagandha , артишока, куркумы, виноградной косточки и др.
Пробиотики - L. Acidophilus, L. Casei Rhamnosus, B. Longum, S. Thermophilus, L. Plantarum, Prebiotics-Oat бета-глюкановое волокно, свекольная клетчатка, инулин FOS (цикорий)


Данный комплекс покупала уже неоднократно - привлекает качеством, эффективностью и вполне бюджетной ценой.


С детства страдаю ВСД со всеми ее проявлениями и "прелестями", благодаря комплексам витаминов группы В (чередую производителей), уже несколько лет мне удается избегать этих самых проявлений ВСД.


Конечно от одной капсулы сразу легче не станет, но через пару недель будет виден результат.


Рекомендуется принимать по 2 капсулы ежедневно - я пью по одной, т.к. принимаю еще магний - мне этого достаточно, чтобы чувствовать себя заметно спокойнее, не раздражаться по пустякам, постепенно забывая проявления связанные с ВСД.


Так же хочу отметить их эффективность при выпадении волос, плюс способствуют быстрому росту новых.


В баночке 60 небольших капсул , глотаются легко, никаких побочных проявлений данный комплекс у меня не вызывает.




ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Sunny Green. Жидкий хлорофилл, перечная мята       скидка 10%



Nature's Baby Organics. Ап-чхи! Эвкалиптовая мазь   скидка 10%



Глицинат магния от KAL- один из лучших



  Sambucol. Черная бузина для укрепления иммунитета



NutriBiotic. Назальный спрей, с экстрактом семян грейпфрута



Благодарю за использование моего кода  PZM051 воспользовавшись им  - Вы получите СКИДКУ 5% на весь ваш   заказ!            Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь