Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Увлажняющая и успокаивающая маска от Dear, Klairs



Очень люблю покупать одноразовые маски на айХерб. Они просто незаменимы, когда нужно срочно выглядеть хорошо перед каким-то важным событием, да и просто так побаловать кожу - лишним не будет.

Сегодня расскажу о недорогой увлажняющей маске от любимого корейского бренда Dear, Klairs, которую сейчас можно купить с 15%-ной скидкой!




Заказать можно здесь -

Эта тканевая маска хорошо воспримется даже очень капризной кожей, ведь в её основе — натуральный хлопок, не вызывающий раздражения. Маска помогает успокоить воспаления и устранить дискомфорт. Её можно наносить на кожу после использования пилингов, скрабов, салонных процедур и агрессивного воздействия солнца для её восстановления.

 Активные компоненты маски:

✔ гиалуронат натрия, способный глубоко увлажнить кожу, восстановить её защитную оболочку, препятствовать испарению влаги;

✔ экстракт центеллы, который активирует процессы обновления и регенерации, освежает, омолаживает и успокаивает кожу;

✔ бетаин, качественно и длительно увлажняющий кожу и придающий ей комфорт;

✔ аргинин, который активно обновляет кожу и выравнивает её рельеф.

✔  керамиды усиливают защитный барьер кожи, успокаивая ее и увлажняя.


Поставляется продукт в пакете, внутри которого находится маска, разделенная на 2 части:


 Честно говоря, не очень понятно, зачем это сделали. Наверное, чтобы повозиться, "усаживая" маску на лице. Кстати, лекала хорошие и маска плотно прилегает к коже, не пузырится и не морщинит. Ткань очень тонкая, приятная, но это не значит, что во время процедуры можно скакать, занимаясь домашними делами. Пропитана маска эссенцией щедро, ее там 25 мл хватает и на шею, и на зону декольте. За счет такой обильной пропитки, маска тяжелая, будет тянуть кожу вниз, поэтому с ней - только в горизонтальном положении. Опять же плюс - можно с чистой совестью поваляться 15-20 минут, отдохнуть и расслабиться.

Маска очень комфортная, состав не печет, не щиплет, в первые несколько минут заметен явный охлаждающий эффект. Через 15-20 минут маску можно снять, а остатки эссенции мягко вбить подушечками пальцев в кожу, состояние которой мне так понравилось, что я даже не стала наносить поверх свой обычный уход, только крем под глаза (это святое!). Кожа выглядела свежей, мягкой, увлажненной, никаких покраснений. Обязательно закажу эту маску еще. Такое средство мне очень пригодится в кислотно-ретиноловый зимний период.

Подытожу. Очередной продукт от Klairs снова не разочаровал. Какие же классные средства у этого бренда. Не нарадуюсь!



Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на любой заказ!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments