Природная виагра: Raw Maca от Now Foods

Мака много что делает: повышает энергию, улучшает кожу и укрепляет волосы, налаживает сон, повышает выносливость (маку уважают западные спортсмены), обладает омолаживающими свойствами. Но одно из главных и "нашумевших" свойств маки - это повышение либидо и фертильности. Эта волшебная перуанская трава будоражит организм: "будит" сексуальную активность и обостряет способность давать жизнь)

Now Foods, Мака, сырая, 750 мг, 90 вегетарианских капсул



Это большая удача, что эта мака заключена в капсулы, потому что когда-то я пила маку в порошке и этот эксперимент повторить не хочу) Мака - специфическая на вкус. По мне - противная:)

Но как же она мне тогда завела! Во-первых, я стала электровеником - успевала много, качественно и сама себе диву давалась. Спала, кстати, хорошо. Чем мне нравятся травяные энергетики - они мягкие, от них не "колбасит" и засыпается. Без этих сумасшедших снов, а сладко.

Ну и либидо - да) Я не жаловалась на него и раньше, а во время приема маки и подавно. Мне не нужна лишняя фертильность, у меня трое детей, но бонус в виде либидо - всегда пожалуйста)

А эту маку я заказала для планирующей второго ребенка подруги. Пьют оба - и муж тоже. Всем нравится эффект - подруга сказала, что либидо определенно увеличилось. Чувствует прилив энергии, говорит, что все в принципе стало радовать, а к плохому открылся невиданный доселе пофигизм) Многого от маки они не ждут, но ее советовал им довольно авторитетный врач (традиционный, не гомеопат) и поэтому они верят (планируют полгода, уже нервничают). У подруги некритичный недостаток эстрогена - вот для маки задача - мягко выровнять недостаток.

Кстати, перуанскую маку научились выращивать в Китае - из-за этого рынок полон китайской маки сомнительного качества. Эта Мака выращивается в высокогорной местности в Андах в центральной части Перу. Не китайская копия.

Всем радостей жизни!
Мой код HEK614 дает скидку 5% на все, что есть в вашей корзине!